Так всёже полиция или милиция ???
Прошу проголосовать: оставить милицию как есть, или переименовывать в полицию и принять новый загон о полиции ???
Но перед этим хочу Вам сказать, что я сам являюсь милиционером, а точнее оперативным работником уголовного розыска, и поэтому прошу обратить Ваше внимание перед тем как вы будете голосовать, на то что всё это новшество преподноситься в ярких красках (на мой взгляд), что вроде как полицейские будут бескорыстные, умные, вежливые. А задайте вопрос кто пойдёт работать в полицию ???Каждый здравомыслящий человек прочитав новый закон о полиции откажется идти в органы, то что в нём изложено позволяет любому преступнику легко уйти от ответственности (например написав на сотрудника жалобу или заявление). Извините конечно, но если мне будут платить 40 тысяч рублей я буду боятся потерять высокооплачиваемую работу и попросту буду избегать всяческих конфликтов (к примеру поступит звонок что пьяный муж нападает на свою жену с ножом, я с опергруппой приеду на место, и разъярённый мужик бросится на нас, я по новым законам полиции ОБЯЗАН буду избежать применение к ниму силы или оружия). Извините конечно но у меня тоже семья дети и сидеть из за какого то урода я тоже не собираюсь....Это так самый простой пример....Задайте себе вопрос раньше когда была милиция, много кто хотел идти туда работать??? НЕТ!!!!у нас Всегда был недобор кадров.
У нас общество стало лучше с 90-х годов ???НЕТ !!!Ранее в дежурные сутки я выезжал на 2-3 преступления, сейчас менее ДЕСЯТИ!!!!не бывает. Если уж затронул 90-е скажу ещё: все преступники которые получили в 90-е большие сроки (это члены преступной группировке, убийцы, рецидивисты) сейчас выходят на свободу А МИЛИЦИЮ СОКРАЩАЮТ, и ещё одним из "допингов" повышения заработный платы полицейским является амнистирование преступников отбывающих наказание в местах лишения свободы (на их содержание тратится не малые средства), по той же причине сейчас вводят домашний арест и условное наказание "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!" уже разве не нужно ???
Вот милиция заворовалась, берут взятки и.т.д. разве при полиции что то изменится... разве в других организациях не берут взятки....НО это всё единичные случаи раздутые телевидением и прессой поверти мне, мы те кто работаем на земле опера, участковые, ППСники и.т.д. общаемся с простыми бродягами, ворами, алкоголиками, наркоманоми, МЫ защищаем Вас от них, а не генералы и полковники в высоких креслах.
фсбешники должны снова работать а в общем генералы тоже а не лежать в кресле темболи милиция должна хотябы ранить преступника это правда если он нападет но для милиционера должна каждый получать по 50 тысяч а не один прохлошдается и получает 50 60 тысяч а другой работай во всю силу и получат от 10 до 30 тысяч
Простите, но как раз в новом законе о полиции я нашёл обратное Вашим словам, а именно - теперь сотрудник полиции может использовать любые подручные средства при задержании преступника. Вламываться в частное жилище без решения суда. В общем там то как раз руки развязаны в этом плане.
Но соглашусь с Вами в том плане, что теперь люди будут дорожить своей работой - это факт! Но! Давайте посмотрим, какими методами этого добиваются?...Сокращают одних, за счет сэкономленных средств добавляют другим...Маразм(
Домашний арест и амнистии - на самом деле - движение к Европе, это все видят и понимают.
Поверьте, когда Вы получите первые зарплаты, Ваше мнение постепенно будет меняться. И Вы будете защищать тех, кто создал Вам такие условия....
Одно обидно, создавая такой дикий финансовый дисбаланс, "они" снова ещё больше расслаивают общество.Теперь на Вас будут смотреть с завистью и всячески пакостить, как Вы правильно заметили - писать жалобы и прочее.
От перестановки букв ничего не изменится,,,,это во первых...
А во вторых-для изменения названия будут затрачены миллиарды наших денег...
То есть денег налогоплатильщика!!!А могли бы эти деньги употребить на увиличение рабочих мест...
Или у нас мало нищих или бездомных?
Ну а то что полицейский для многих из нас-человек аморальный,это у нас в каждом заложено!!!
В общем верхушка власти наступила очередной раз на Народ
И материально и морально!!!
Наверху всё делают, чтобы хотя бы внешне перейти на западные стандарты. Вот и появляется полиция. Закон принят. Обсуждать уже бесполезно.
Если ты мужик, то почему Татьяна? Это для конспирации?
наше общество к сожалению не готово к подобным реформам,
но Им там на верху мало что известно о жизни простых людей, и отношениях в обществе