Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У сбербанка России появились кредитные карты. Они не хуже потребительских кредитов?

Ученик (96), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
При пользовании кредитной картой сбербанка даётся льготный период 55 дней за этот срок можно погасить кредит без процентов. Процентная ставка по кредиту всего 19% и 3% при снятии наличности. Сумма первого платежа составляет 10% от суммы задолженности плюс проценты. Карты Сбербанка принимают практически все крупные и элитные магазины. Бывает в магазине нашёл нужный себе товар, а денег не хватает, я в этом случае рассчитываюсь картой. Очень удобно, магазины многие предоставляют скидки тем кто рассчитывается по безналу. За обслуживание банк берёт комиссию первый год бесплатно, а последующий по 900р. Выдаётся на 2 года. При уплате кридита не нужно стаять в очередях всё можно сделать через банкоматы. Сумма лимита кредита может постепенно расти.
Источник: сайт http://sberbank-karta.ru/
Остальные ответы
ДА кредитная карта сбербанка - это очень удобно, но вот льготный период у сбербанка распространяется только в том случает если расплатился кредитной картой, а вот если снять наличные в кредит то увы нет льготного периода, сразу идут проценты, вот здесь неудобство жаль.
невозможно делать перевод средств с кредитной карты на карту.
кредитная карта сбербанка, как оказалось, вещь весьма полезная. Многие, наверно сталкивались с ситуацией, когда видишь в магазине заветную вещицу, редкого размера или давно желанную, а до зарплаты еще неделя :) Через неделю приходишь, а объект твоих вожделений уже купил кто-то другой :(

Вот тут-то кредитка и незаменима. Это почти как взять взаймы. Только заемщик всегда у тебя в кармане и никогда не откажет.
Дур дом, а не банк, испортился. . Брал кредит в сбере все платежи во время оплачивал, а когда решил взять кредитную карту сбербанка россии, так хрен - отказ, ДАЖЕН КРЕДИТНЫЕ ИНСТПЕКТОРА В НЕПОНЯТКАХ, ПО ВСЕМ критериям я просто золотой заемщик и вот на те, Короче я обижен на этот банк
Около 1 года назад я стал обладателем кредитной карты Сбербанка VISA с лимитом 50 000 рублей, больше брать не стал так как пользование такими вещами было для меня не очень знакомо. В первые месяцы работы я забросил эту карту и совершенно ей не пользовался. Но в один прекрасный день мне очень понадобились деньги на приобретение очень важной для меня вещи (предмета) . Вот тогда то она мне и понадобилась, именно после этого я понял на сколько это удобно. Условия кредитной карты следующие: - если расчет с помощью карты производиться безналичной форме (через терминал, банкомат без снятия денежной наличности) то деньги можно вернуть без процентов в течении льготного периода который равен 50 дням. После окончания льготного периода на остаток кредитных средств на дату окончания льготного периода начисляются проценты в размере 18 % годовых
заказала себе ,кредитную карту Сбербанка через интернет
поскольку я являюсь держателем заплатной карты Сбербанка, то при сдаче документов менеджер кредитного отдела мне сообщил, что карта будет выпущена на особых условиях, согласно тарифам. Однако, при получении я обнаружила, что карта выпущена на общих условиях, с моего счета списали 750 р за первый год обслуживания, а ставка по кредиту оказалась 24% годовых. От карты я отказываться не стала, тем не менее осадок остался
Учитывая, что карта сбербанка досталась мне без лишних хлопот, впечатление от продукта только положительное.
Мы разочаровались в сбербанке! У мужа на рабоу пришла приятная девушка, работник сбербанка россии, навязала кредитную карту, на счету которой 45 тысяч. Сказала, что это очень удобно и ничего мы за это не должны. Эту карту мы положили дома на полочку, вдруг пригодится. Через год случайно узнаём, что с этой карты ушло около 1 тыс. рублей. С этой картой мы не производили никаких действий, мы даже её не активировали. Получается, что она полежала на полочке за 1 тыс рублей, это банковский" развод". Мы раньше доверяли сбербанку россии, но теперь никаких отношений с этой "ловушкой! "
Не хуже. только выдаются хрен пойми как. Кредитную карту сбербанка делали более 2-х месяцев!! ! (Обещали максимум 2 недели) Деньги на карточку не начисляют уже 3-й день!! ! (обещали в течении 3-х часов!!! ) Просто слов нет, как так можно обманывать людей???
а я год назад оформляла банковскую кредитную карту в сбербанке, мне сделали все во время 5 дней смотрели, 5 дней делали. Хотя в ВТБ 24, в анологичной ситуации, решение приняли дня за 3, а изготавливали около 3-ех недель, а обещали 5 рабочих дней. не угадешь…
в сбербанке кредитные карты 19%, а мне в Русском стандарте как VIP-КЛИЕНТУ навязали кредитную карту на 28%. Вовремя отказался, хотя бумаги заполнил и подписал.
Кредитные карты удобны для оплаты по без наличному расчету. Если вам нужны наличные лучше брать потребительские кредиты, либо делать обмен через знакомых. Они покупают технику (или другие вещи, продукты) - вы расплачиваетесь за них по карту - а ту отдают вам наличкой. Льготный период действует и процент за снятие не платите. Красота!!!
А вы на сайт зайдите и проценты сравните у потреб кредитов и у кредитных карт. Я бы взял конечно кредитную карту, да там бумажек много надо. Боюсь не дадут.
Я пользусь кредитной картой Сбербанка,и наличные снимаю, и товары покупаю-главное ежемесячно выплачивать.
Карта выдается без взимания платы за первый год обслуживания и предназначена для совершения операций за счет средств Банка в пределах установленного лимита кредита.

Преимущества кредитной карты Сбербанка России:
• Облегченная процедура получения кредита – минимальное количество документов и отсутствие необходимости предоставления в Банк дополнительных гарантий возврата средств (залог, поручительство) ;
• Многократность использования средств – кредитная карта действует на условиях возобновляемой кредитной линии. Таким образом, Вы можете пользоваться средствами неограниченное число раз;
• Экономия времени – Вам не нужно тратить свое время на посещение офисов банков или заполнение банковских договоров в магазинах, если Вы захотите приобрести что-либо в кредит – кредитная карта всегда с Вами;
• Возможность не платить проценты Банку – в течение льготного периода по торговым операциям;
• Скидки на товары и услуги – скидки, предоставляемые торгово-сервисными предприятиями по картам Сбербанка России, распространяются и на кредитные карты.

Условия получения кредитной карты:
• Тип карты - MasterCard Standard/ Visa Classic, Gold MasterCard/ Visa Gold
• Валюта счета – рубли
• Обслуживание счета карты – бесплатно в 1-й год обслуживания, далее согласно тарифам Банка
• Тип кредита – возобновляемая кредитная линия
• Наличие банковской карты Сбербанка России, на которую перечисляется заработная плата в соответствии с договором между Банком и Предприятием.
• Лимит кредита – от 30 000 до 750 000 рублей (устанавливается Сбербанком России в зависимости от суммы ежемесячных перечислений на «зарплатную» карту за последние 6 месяцев)
• Процентная ставка за пользование кредитом – 18 % по картам Gold MasterCard/ Visa Gold, 19 % по картам MasterCard Standard/ Visa Classic
• Льготный период – от 20 до 50 дней (процентная ставка по кредиту в льготный период - 0 % годовых)
• Сумма платежа – по выбору держателя, но не менее 10 % от суммы задолженности плюс проценты
• Срок платежа – не позднее 20-го дня с даты формирования ежемесячного отчета
• Плата за выдачу наличных денежных средств – через кассу или банкомат в Сбербанке России (за счет кредита) 3 % от суммы; в других банках 4 % от суммы (мин. 90 руб. )
• Совершение безналичных операций в торговых и сервисных точках - без комиссии
• Срок действия карты – 3 года с автоматическим перевыпуском.

Погашение кредита можно производить:

• наличными средствами:
1. через электронные терминалы в филиалах Сбербанка России;
2. через банкоматы Сбербанка России с функцией приема наличных денежных средств;

• безналичным переводом:
1. со счета дебетовой карты на счет кредитной карты через электронные терминалы или банкоматы Сбербанка России;
2. со счета дебетовой карты на счет кредитной карты с использованием услуги «Мобильный банк» ;
3. банковским переводом на счет кредитной карты.

Зайдите на сайт Сбербанка ...найдете ответы на все вопросы.. . Я к примеру пользуюсь ...устраивает.!
Кредитную карту Сбербанк-Maestro «Momentum» мне предложил оформить консультант в Сбербанке, пока я стояла многокилометровую очередь в окошко оплаты коммунальных услуг, чтобы оплатить ребенку детский садик.
Оформили за считанные минуты, нужен был только паспорт.
Сейчас я пользуюсь только этой картой для оплаты услуг Сбербанка.
Через окошко в банке при оплате любой коммуналки берут 3% от суммы, а дома, через интернет, получается всего 1%.
Я захожу в он-лайн кабинет, набираю цифры в идентификаторе пользователя и пароль, далее на телефон мобильный мне приходит смс с кодом, ввожу его в окошко и я уже могу работать со своим личным кабинетом. Деньги снять в банкомате тоже очень просто, вводите пин-код, который придумываете при оформлении карты и снимаете деньги, либо кладете на счет карты.
И всегда, если что-то непонятно при работе с картой или личным кабинетом можно позвонить на сервисный номер телефона или в самом Сбербанке попросить помочь консультанта объяснить что непонятно.
Источник: я ей доволен http://sberbank-karta.ru/
Я очень довольна картой. Она меня не раз уже выручала в трудную минуту. А льготный период просто не заменим. Не понимаю как я раньше жила без кредитной карты сбербанка. Она очень облегчила мою жизнь.
Я пользуюсь . Пользоваться очень удобно.
Во избежание комиссионных за снятие наличных, лучше расплачиваться за покупку картой. А вообще я не сторонник кредитов. К этим деньгам привыкаешь как к своим и потом очень тяжело расстаться...
Похожие вопросы
Также спрашивают