Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купе в поезде (внутри) Вопрос к знающим: при поездке в поезде (купе) какая полка лучше, верхняя или нижняя и почему?

St. V@Claфф Мыслитель (5878), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
moskvaminsk Ученик (138) 14 лет назад
Это на любителя, но вообще на длинные расстояния нижняя удобнее (особенно днем) , а если на одну ночь - то верхняя
Остальные ответы
меткий Ученик (67) 14 лет назад
нижняя, с верхней можно упасть или повиснуть если пристёгиваешся
Иван Солонкин Ученик (104) 14 лет назад
Нижняя конечно-падать не высоко=)))
Marina Domina Просветленный (31886) 14 лет назад
я всегда брала верхнюю, потому что никто не пристает с расспросами, на верху можно лежать вольготно и читать и спать, я брала всегда наверх бутылку сока, чипсы, орешки, если хотела чтото теплое - покупала на остановках и ела прохаживаясь по перрону. На нижней неудобно потомучто некоторые товарищи с верхней полки желают посидеть, покушать, чаю попить или чего покрепче и поболтать, короче на нижней неразвалишься вольно. Если у Вас нет проблем физических залазить на верх и хотите спокойно ехать, то Вам наверх.
Андрей Молчанов Мыслитель (6613) 14 лет назад
Кому как нравится, с верхней падать выше, но и беспокоят меньше.
Екатерина Хитрая Мыслитель (8790) 14 лет назад
На нижней сам себе хозяин. Захотел - поел, чаю попил. А если билет на верхнюю полку, то надо просить человека с нижней пустить поесть. Но беспокоят там действительно меньше.
London London Ученик (99) 14 лет назад
Мне нижняя больше нравится.
Mr.Vesmar Оракул (87732) 14 лет назад
Нижняя - целее вещи будут ))
Voldemar Ученик (141) 14 лет назад
нижняя-дороже верхней. на верхней полке не удобно сидеть все время надо спускаться вниз, а внизу товариш лежит и мешать не охото. нижняя с камфортом и для спать и для сидеть и вещи положить можно не опосаясь потерь.
VoldemarУченик (141) 14 лет назад
на нижней меньше трясет и столик почти твой наполовину)))
павел фролов Мыслитель (9548) 14 лет назад
Скидка на верхние полки с 1 апреля отменяется А вот мы если едем вдвоем берем один низ и один верх- так удобнее никто чужой внизу на вашем месте днем сидеть не будет а так кому что нравитсяСейчас даже дешевле плацкарта можно купить билет на самолет от авиакомпаний Скай экспресс и Аванова
Похожие вопросы