Недобросовестные работодатели
Я работала 6 мес. Риэлтером. Офиц. трудоустройства не было, соответственно оклада тоже. Клиентов которых я искала и заключала договора были на фирму директора. Сейчас директор забрала мою базу и поссорилась со мной, что бы не делить первый (приближающийся) гонорар. В общем я, получается, пол года ходила в офис, мыла там пол, делала ксерокопии, работала с недвижимостью ( директор в декрете), а теперь получается, что эксплуатировали мой труд без вознаграждения. А я ещё в добавок инвалид детства и мать одиночка. Может есть какой то способ куда-либо заявить на таких «работодателей». Мне очень обидно и больно, что так вот поступают с людьми, выгоняют без оплаты потраченного труда и времени. Что мне делать? Имею ли право взыскать с работодателя минимальный ежемесячный оклад? Может кто сслку на зао скинет?
В данном случае при обращении в суд, в трудинспекцию, либо в прокуратуру необходимо доказать факт того, что работник был допущен к работе ипредставить соответствующие подтверждающие документы. В качестве лиц, которые могут подтвердить, что работа выполнялась, могут быть клиенты, с которыми работник фактически осуществлял работу, вел переговоры, сопровождал сделки и т. д. , они могут быть вызваны в суд в качестве свидетелей, если сохранились доверенности от клиентов, которые выдавались риэлтору, то они могут быть приобщены в качестве письменных доказательств. Намерены защищать свои права - защищайте, эмоции не помогут.
В соответсвии со ст. 61 трудового кодекса РФ: "Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем, если иное не установлено.... ЛИБО СО ДНЯ ФАКТИЧЕСКОГО ДОПУЩЕНИЯ РАБОТНИКА К РАБОТЕ С ВЕДОМА ИЛИ ПО ПОРУЧЕНИЮ РАБОТОДАТЕЛЯ ИЛИ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ... "
Найдите свидетелей которые подтвердят, что Вы работали в этой организации и идите в инспекцию по труду (можно сразу и в суд).
Ищите свидетелей Вашей работы и идите с ними в Трудовую инспекцию Вашего региона.
И никогда больше не работайте на частную контору без оформления...