Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни должны добиваться девушек? Что в девушках такого,за что им такие льготы?

Aequus Мастер (1068), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Не поймите не правильно, этим я не говорю что девушки должны добиваться парней (что ещё больший бред) . Я хочу сказать, вам не кажется что это стереотип (атавизм со времён примитивных людей) ? Разве не должны отношения быть взаимными с самого начала, чтобы парень не "тянул" девушку. Разве только парень заинтересован в отношениях?
Лучший ответ
АНЖЕЛ@ Мудрец (15738) 14 лет назад
Конечно девушка тоже заинтересована в отношениях, но всегда приятнее когда парень делает первый шаг и добивается. Мужчина-завоеватель, рыцарь сердца, именно такие и нравятся девушкам, а не то, что когда самим приходится за кем то бегать и завоёвывать. Да и парни не любят навязчивых. А отношения, чувства конечно должны быть взаимными.
AequusМастер (1068) 14 лет назад
Вот! Вот оно! Вот этот стереотип! Книжек начитались и бабушек в детстве наслушались)
"сегда приятнее когда парень делает первый шаг и добивается" - кто бы сомневался :D
В век урбанизации и поголовной деградации нужно и самим делать незамедлительные ответные телодвижения в сторону отношений с понравившимся человеком.

Я вот подумал, если "Мужчина-завоеватель, рыцарь сердца, именно такие и нравятся девушкам", то какой по аналогии мысли должна быть девушка?)) Понесло в степь...
АНЖЕЛ@ Мудрец (15738) По аналогии девушка скромная, порядочная, романтичная может быть. А вообще в наше время таких девушек возможно мало, сейчас как раз наоборот девушки и добиваются парней, времена изменились. Так что....но, как ни странно многие парни хотят таких девушек, которых добиваться нужно, а не которые легко достаются и сами вешаются на шею))
15619195613Мастер (2249) 12 лет назад
IMXO Вата
Остальные ответы
Вова Питлюра Профи (708) 14 лет назад
Женщины умрут без мужиков!!!! Доказано ))))))
Kira MalinaГуру (3577) 14 лет назад
Как мужики без женщин!!!Доказано))))
Milena Мастер (1615) 14 лет назад
никто никому ничего не должен.
к сожалению не все так считают
Milena Мастер (1615) многие считают,что парень обязан добиваться, а когда всё пойдёт наперекосяк,то говорят,что это он жизнь девушке разрушил...а разве девушка была в бессознательном состоянии, когда крутила любовь с парнем?или он её силой заставил начать отношения? или под гипнозом?
КостянчикЗнаток (484) 8 лет назад
Пока не женяться да, а когда женяться то мужик все и всем должен становиться. Таков закон. А дети остаються с мамой в любых случаях, даже если она гуляла с другими мужиками и изменяла папе или просто сказала ты мне надоел нищеброд не способный прокормить меня и моих детей. Смертный приговор для мужика женитьба.
wolfsolo Мудрец (16731) 14 лет назад
Верно подмечено, мало того, после подобного завоевания может оказаться что все усилия пошли прахом.. . Ты предположим бился завоёвывал, а другой взял эту крепость без какого либо напряга, причем по её желанию, и такое бывает к сожалению...
ДымкаОракул (79934) 14 лет назад
доля правды есть. но не все так просто сдаются без боя.
Jason MercierИскусственный Интеллект (347297) 7 лет назад
Вообще бред слышать про какие то "завоевания", если человек хочет не важно какой пол - познакомится, что то сказать, он берёт и делает. Что это тогда например за жена, если будет молчать и ждать, когда к ней якобы должны всегда подходить и спрашивать, предлагать, начинать разговор.
Kira Malina Гуру (3577) 14 лет назад
А вы не думали о других стереотипах, например почему женщина должна всю жизнь после замужества нести на себе быт и устраивать надежный тыл: готовить, убирать, стирать, рожать+зарабатывать. Таковы ведь стереотипы. А мужчина может прийти после трудового дня, поесть и завалиться на диван с газеткой, а женщина придет после трудового дня - ребенка из садика забери (уроки сделай), пожрать свари, с пылесосом по квартире пробежись, уложи всех мелких спать, стиралку запусти, а еще существует понятие супружеского долга перед добытчиком. Как вам такие стереотипы. Поэтому не скупердяйничайте и покупайте девушкам конфеты и цветы...
Согласен, это тоже стереотип и я тоже с ним не согласен (так же как и женские стереотипы о мужчинах, что они одни должны тащить семью и т.п.).
Но речь не об этом. И не о конфетно-букетном периоде! Я про то, что девушки изголяются и крутят парнями (правда не все), хотя привелегий у них нет никаких. Но даже те кто так не поступают всё-равно солидарны с тем что парень всё должен сам, что именно он должен вокруг неё побегать.
Есть конструктивный ответ по факту?
Kira Malina Гуру (3577) Да.А как вы хотели?С молоком матери мы впитываем эти стереотипы.Мы должны,вы должны - всё это такая тягамотина.Я вот считаю,что каждый живет так как считает нужным.Я не живу по стереотипам,а по возможностям.У меня друг в далеком юношестве под окном ночевал и в окошко мезинцем царапал,чтобы вышла погулять,а я не люблю таких,четыре месяца меня доставал,вот такой у него стереотип - любит не тех кто ему может ответить взаимностью.Я к чему...Ах ну да,не все ведь одинаковые и у каждого свои идеалы и стереотипы.А вообще,красиво когда парень красиво ухаживает.Девушки на это покупаются.Просто так наверно нужно.Это не понятно.Как и желание каждой повзрослевшей надеть белое платье и родить ребенка с такими же глазами как у него)))Мы выбираем,вы оцениваете...Наверно так...
БольшиеЩщиМудрец (16100) 14 лет назад
Вот все правильно и так и должно быть кроме одного. женщина не должна зарабатывать. Она вообще недолжна работать. (знаю, знаю что типо жизнь вся херня, но в идиале не должна)
Kira Malina Гуру (3577) Если бы мир был идеален,мы бы не были суками,а мужики козлами(так ведь тут многие пишут?)Хотя я с этим не согласна.Я бы хотела тоже сидеть и беречь тыл,вытирать слюнки малышу,готовить регулярно любимые борщи,но...Мир не идеален...А жаль...
ONIKИскусственный Интеллект (202979) 14 лет назад
помоему вы слегка путаете стереотип с бытом,одно дело это два равных человека где одного ставят как инициатора а другой занимает пасивную позицию в общем желании и совсем другое быт где так или иначе оба принимают участие+техника а рожать это вообще только женская привелегия желание статус но никак не стереотип вас никто не может обязать,темболее ухаживания за женщиной уменьшаются с семейной жизнью но не заканчиваются женщина всеравно свое имеет
Kira MalinaГуру (3577) 14 лет назад
Вот женские обязанности - это быт,а мужские значит - стереотип)))Молодец)))Тянете одеяло на себя.А что же вы обязаны,чтобы этот самый быт иметь?Только не нужно мне махать указкой,я то свое место знаю,а вот вы знаете?
ONIK Искусственный Интеллект (202979) быт который вы описали(готовить,убирать,стирать)так или иначе ложится на двоих в той или иной мере(ремонт носить помогать)просто в силу приоритетов так получается что женщина выполняет больше но легче но ей это больше компенсируется техника и продолжающие ухаживания в семье большим заработком мужчины,все что касается более тяжелых бытовых работ ложится на мужчину,я уже не говорю о том что в большинстве быт это раздутая женщинами проблема(я живу один и у меня почище чем у многих женщин и бомжом нехожу),никто не тянет одеяло просто вам говорят про равность в отношениях,а по факту такое впечатление что отношения нужны только мужчине
KolonkaОракул (94401) 14 лет назад
нефига себе) я неправельно живу....Спасибо! завтра жене расскажу))) ато она и не знает наверное))) скажу что имею право лежать на диване) стереотипы помогают знать, что будет) они нужны. просто их надо трансформировать в новое, более современное русло... ну например: моет посудомоечная машина, стирает стиральная машина, пылесос бегает сам, а счастливая семья гуляет в парке) на мой взгляд так лучше
Kira Malina Гуру (3577) Не фига себе)я живу не правильно))Вы знаете что я говорю сейчас не о вашей семье,возможно у вас модель семьи с которой книги пишут,но к сожалению большинство семей устроены иначе.Вы глаза откройте и посмотрите вокруг.Так ли все радостно как вы мне тут втираете мужским коллективом.Если бы все былы такими иеальными,меньше детей оставались бы без отцов,а женщины не пахали в три смены смены,чтобы прокормить себя,детей и мужика.Что вы мне тут техникой поприкаете.Посудамойка стоит минимум 10000 руб,а у нас в регионах средняя зарплата 8000,откиньке еду,одежду,комуслуги,да еще скопить на лето нужно,что бы ребенка на море свозить.Я рада за вас,но я про ситуацию в общем.Не нужно сорказма.Побольше реальности.Вы живете в своем розовом мире,но он есть далеко не у всех.
ЧайкаМудрец (18087) 14 лет назад
и записку из последних сил написать : " Будешь трахать, не буди"
SDПрофи (867) 10 лет назад
Дядя Вася сейчас ведет фуру с вашим любимым парфюмом из попы мира, дядя Федя строит дом, вы рожаете один - два - реже три раза за жизнь, мужики рожают каждый день, рожают все, что вы видите и чем пользуетесь
Ну и бред вы несёте, где это, что жена столько делает, а муж кроме работы ничего не делает. Ну и ахинею вы несёте. Такое теоретически возможно только у богача, когда жена не работает, а только дома, естественно времени навалом и там обязанности распределяются и муж много зарабатывает, а жене работать не надо, а только хозяйством заниматься.
Margarita Astahova Знаток (428) 14 лет назад
так вроде как принято
Вова_Н Оракул (68376) 14 лет назад
мне кажется ты сгущаешь краски, я вот за всю жизнь никого не добивался, а девушек было не скажу что много, но были и всё было как ты говоришь при взаимной симпатии )))
У меня тоже было 2 девушки, и я их тоже не добивался в том "трагичном" смысле, НО, как показывает жизнь, это скорее исключение, нежели правило.
БольшиеЩщи Мудрец (16100) 14 лет назад
правильно мыслишь. Но самцом быть круче.. . доминировать среди стаи- это прикольно.
Alexander Мастер (2369) 14 лет назад
хах я никогда в жизни не добивался никого.
я говорю про общественный стереотип и почему это тстереотип всё ещё существует
Alexander Мастер (2369) никогда с таким не сталкивался. по моему это не соответствует современной действительности
Правильно, кто хочет, сами подойдут и познакомятся.
Инна Демидова Гуру (2557) 14 лет назад
Мое мнение такое. Парень сильный, парень и должен добиваться, чтоб его девушка полюбила за настойчивость. Хотя девушки по разному ценят в парнях. Мне бы самой было стыдно добиваться симпатичного брюнета.
Ну-ну) это физически среднестатестический парень сильнее среднестатестической девушки, а вот морально сильнее девушки. И как долго такая любовь за настойчивость проживёт? Допустим парень будет добиваться по причине привлекательности "самки", а девушка просто переломиться в один прекрасный момент и сдастья. Но девушки забывают, что любовь основанная лишь на влечении заканчивается через 2,5 года. И получается девушка начинает любить парня как человека, а парню к тому времени девушка надоедает как "очередная самка".
А где тут стыд, когда речь о знакомстве, а может и создании семьи, серьёзных отношений, по мне так глупый вывод!
Серега Мастер (1506) 14 лет назад
Зато ты добиваешься ту, которую сам выбрал, а им остается довольствоваться теми, кто выбрал их; )
Да и потом с чего ты решил, что тока парни добиваются девчонок? Парни знакомятся обычно, а кто кого чаще добивается - спорный вопрос;)
Дина С. Мыслитель (7393) 14 лет назад
если желает видеть около себя - достойную, то парень будет добиваться:)))))))))) )
дабы доказать искренность и серьёзность своих намерений:)))))))))
хотел бы поверить, но не вяжется. в части отношений добиваться и серъёзные намерения далеки друг от друга. где отношения будут крепче и долговечней, где парень с девушкой встретили друг друга и взаимно построили отношения, или где парень-инициатор пытается принудить девушку котношениям лишь потому что она ему понравилась, а она, так уж и быть, согласилась и вроде как полюбила. вопрос на засыпку, какая из пар дольше продержит отношения, у какой из пар отношения будут более слаженные.
в сравнении, когда собираются строить дом, его же сначала проектируют, а не сразу бегут на глаз складывать кирпичи на херовый фундамент. бывает когда такой дом устаивает и не рушиться, но в основном сыпется по кирпичикам из-за порыва импульса (загорело в жопе).
Дина С. Мыслитель (7393) я рассматриваю ситуацию, когда девушке он тоже нравится, но так как она себя уважает и не бежит к первому встречному, ей нужны доказательства его симпатии...
Самое смешное и нелепое всегда:" добиваться". Бред какой то. Типа она такая вся из себя и ещё подумает. Вот потом такие же бредовые вопросы и создаются:" а почему они расстались после замужества?" "Добиться" Ааахахаха))))
Алексей Гусев Мыслитель (5006) 14 лет назад
Никогда не добивался. Сами в руки шли. Но я с тобой согласен100%
.•.•°~ Загадочное СЕРДЦЕ ~°•.•. Искусственный Интеллект (350400) 14 лет назад
Стереотипов много разных есть... но это не значит что вы должны придерживаться стереотипа, если он вам "не по вкусу")
Отношения конечно же должны быть ВЗАИМНЫМИ... особенно когда уже пара сформирована... .
а когда вы только знакомитесь с девушкой, то надо как-то показать ей свою симпатию, пытаться ухаживать за ней.. .
(не девушка же должна исполнять роль парня) она уже может принимать ухаживания или нет.. .
конечно нехорошо принимать ухаживания от парня который не симпатичен ...нужно сразу дать понять что да как.
Общение, отношение между противоположным полом... все это очень сложно,
и для каждого отдельного случая надо делать выводы и знать как повести себя!
Понять отношение к себе... и поступать по совести.
Пардон, "надо как-то показать ей свою симпатию", а девушка что должна? И скаже откровенно, некоторые девушки затягивают, так называемое, время показа парня своей симпатии)) Наверное входят в азарт) А ведь ещё есть фишка типа, "я не вижу что я тебе нравлюсь" и т.п. Наверное в этот момент надо на жопе вокруг неё круги наматывать, держа в левой руке цветы, в правой конфетки, и при этом читать романтические стихи с признанием в любви))))
Вам это приятно? Ещё бы! А кому бы небыло приятно :D
"не девушка же должна исполнять роль парня)" - что это ещё за РОЛЬ? =D кто парней на эту "роль" вообще назначил?

короче, бред...
.•.•°~ Загадочное СЕРДЦЕ ~°•.•. Искусственный Интеллект (350400) жаль, что вы ничего не поняли...что я вам хотела сказать. слышите только себя. давайте вы будете вместо нас рожать, растить детей, а мы будем прыгать вокруг вас с цветами и дарить конфеты?!! И так ЖЕНЩИНЫ многое взяли на свои плечи, за неимением МУЖЧИН рядом так еще и добиваться мы вас должны, не наглость ли это!
Валентина Скаржинец Мастер (2451) 14 лет назад
Вот парень и "добивается" девушку, чтобы узнать - в чем же разница? что у нее по другому? как она устроена? а как с ней интересно или нет?... Хотя сейчас все переменилось.. Много девушек сами добиваются мужчин, если у тех "что-то" есть в карм ане (вернее, в банке).. . Мир катится в прорву... Может твои взаимоотношения станут светом?!
Владимр Казарьян Мудрец (16123) 14 лет назад
А ЕСЛИ ТАК """"Я ДОКАЗЫВАЮ ДЕВУШКЕ ЧТО ИМЕННО Я ТОТ КТО ПО-
-МОЖЭТ ЕЙ ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, ВОСПИТАТЬ ЕЁ РЕБЁНКА!!! """
обратите внимание как часто они говорят""ТЕБЕ ТОЛЬКО ОДНО И НАДО.. .
нафигатор Мастер (1685) 14 лет назад
лично мне просто в кайф поухаживать. пустой секс не интересен. опять же добиваться можно по разному.
Kolonka Оракул (94401) 14 лет назад
ну просто у женщин обычно пассивная позиция.. . или "холодная война". мы привыкли быть прямыми и настойчивыми.. . они привыкли быть иными. нас так воспитывают) общество, культура.. . мир. всё говорит о том, что мол ты первый мужик, а она за тобой) хотя в отношениях уже давно все на равных. на мой взгляд и правда надо чуть.. . более раскрепощёнными чтоли быть в плане знакомств и отношений) какетство это мило, красиво.. . но иногда хочеться поменяться ролями. просто ради разнообразия.
Чайка Мудрец (18087) 14 лет назад
Так, прочитав ответы начинаешь понимать, у мужчин нынешних
преобладают женские гормоны, а это не есть хорошо у нас и так
геев полно.. . куда ещё-то.
SDПрофи (867) 10 лет назад
Вам бы в Европе побывать, где муж жену может выгнать за то, что она например без работы сидит и где счет в ресторане платится пополам, ато у нас права вам дали, а обязанностей навалить забыли ))
ЧайкаМудрец (18087) 10 лет назад
Вы единственный человек кто дал нам права, и не навалил обязанностей. Желаю Вам в следующей жизни родиться женщиной, что бы Вы имели возможность использовать права-то эти. ☺
Прочитав данный комментарий, понимаешь насколько много глупых людей, понятия не имеющих что такое гормоны и причём здесь отношения, когда девушка не может элементарно подходить и знакомится, начинать общения и самой всё делать, ну это же бред!
Похожие вопросы