Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько готовится борщ по времени?

recedivistka Гуру (3816), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Смирнова Мудрец (17255) 14 лет назад
для начала нужно сварить бульон! во многом борщ варится от зависимости готовности мяса!
варить мясо в среднем 1-2 часа!
когда мясо сварено все остальные ингредиенты варятся минут 20-30!
смотря, что варить будете..
sashoc1Ученик (244) 11 месяцев назад
всё благодарю дебила-я,до 21:00 значит варится будет
Остальные ответы
alex Мудрец (18604) 14 лет назад
Зависит от мяса. От 1,5 до 2 часов.
Фея Профи (530) 14 лет назад
20 мин.
Анна СмирноваМудрец (17255) 14 лет назад
это вы роллтон так варите чтоль?
Фея Профи (530) Нее. Кидаешь картошку, капусту. Поджариваешь морковь, лук, свеклу, заливаете томатом, тушите 5 мин. Выливаете в борщь, добавляете чеснок. Все. А Овощи чистят дети. Бульон варю накануне.
Milallure Искусственный Интеллект (129167) 14 лет назад
Где-то минут 40. Не меньше, ну и не 1,5 часа как здесь пишут.
Настоящий (украинский) борщ вариться с мясом, а борщ по-русски вариться с бульоном, который и занимает больше времени на приготовление борща.
Ольга Страхова Мастер (1925) 14 лет назад
Готовка бульона зависит от мяса + 30 минут на готовку самого борща.
Ивановна Гуру (4369) 14 лет назад
минут сорок варишь мясо, за это время готовишь (чистишь-режешь-пассируешь) овощи и приправы... потом постепенно добавляешь в бульон с мясом ...через два часа от начала варки борщ будет готов
ZlaiKa Мудрец (12256) 14 лет назад
Если бульон уже готовый - то час
Полное счастье))) Просветленный (44864) 14 лет назад
час варится бульон+час на приготовление овощей
La fée❤ Мудрец (14725) 14 лет назад
час на бульён+минут 20 на остальное
((Ленчик)) Профи (633) 14 лет назад
у меня не меньше 4 часа)))) (с фасолью и свининой)
Источник: повар
MK НА КУБАНИУченик (135) 1 год назад
Тоже самое
Елена Барашкова Гуру (4505) 2 года назад
4 часа 30 минут:
1 час 30 мин - варка мяса (говядина на кости)
2 часа - остывание бульона с мясом вне холодильника
3 часа - охлаждение бульона с мясом в холодильнике, шкварки, чистка, нарезка и пассерование овощей
10 мин - разбор мяса, отделение бульона от застывшего жира
30 мин - варка, соединение ингредиентов
20 мин - настаивание
(В рабочие дни обычно с вечера варю бульон, на следующий день вечером готовлю борщ, поэтому охлаждение может затянуться на 20-22 часа)
Похожие вопросы