Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Давайте введем как в Саудовской Аравии за аборт забивают камнями.

Дата
Популярность
18 лет назад

с тебя и начнем

18 лет назад

Молодой ты, видать, еще. А если у тебя в семье 2 ребенка погодки, а жена третьим беременна ( заметь, не без твоего участия). Да и не здорова от бессоных ночей и предидущих родов ? Что делать то будешь? Большинство женщин бы рожало и 3-их ,и более. Мужики обеспечить не могут семью
Если ты думаешь, что аборт сплошное удовольствие для женщины, то ты не прав. Мне мой ребенок дался не легко, но я никогда не осуждаю, женщин делающих аборт. Это каждой женщине самой решать

18 лет назад

А зачем плодить нищету или у тебя столько денег,что можешь прокормить целую армию.Сейчас уже 2 ребёнка многодетная семья.Пройдись по магазинам на цены посмотри или тебя ещё мама с папой кормят?А образование наше"бесплатное" сколько стоит,так что лучше уж если нужен аборт тут уже не до морали,а суровые расчёты жизни.Или лучше детей отдавать в детские дома в рабство?

18 лет назад

конечно давайте, только почему женщину будут забивать камнями? может отцов будем забивать камнями? ведь если бы кто-то был бы аккуратней, то и ненужных беременностей не было бы.. а то привыкли женщин в абортах винить, а что ей ещё делать если отец слинял или вообще изнасилование было..

18 лет назад

Я за. Буду эти камни продавать. Первое время спрос будет бешаный.