Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

чистим зубы

Елена Лаштабега Знаток (323), закрыт 14 лет назад
дочке 1г.3м. 12 зубов. чистить вообще не удается, рот вообще не открывает. Очень ли плохо, что зубы практически не чистим вообще. и каким средством лучше чистить?
Лучший ответ
Светлана Леонова Просветленный (27358) 14 лет назад
...спросите в аптеке силиконовую насадку (на свой палец оденете и будете чистить!) Она мягкая... Сыну нравилась!!! Пасты не требует, но требует стерилизации... По крайней мере-не раздерете кожицу в полости рта ребенка... Может, именно поэтому Вашей малышке не нравится процедура чистки....
Остальные ответы
Анжела Высоцкая Гуру (2769) 14 лет назад
конечно ничего хорошего в этом нет! за зубками нужно ухаживать.... чистить спец детской пастой.
Александр Ловцов Просветленный (40787) 14 лет назад
Это потому, что насильно.
Просто берите с собой, когда себе чистите, но не заставляйте.
Елена Королёва Гуру (2818) 14 лет назад
а не рановато ли их чистить? Я слышала что врачи советуют начинать чистить ближе к 3годика.,.
Марина Знаток (394) 14 лет назад
я считаю, что если ребёнок пока что не хочет, то и не надо, мой малыш с 1, 5 иногда грыз щётку (чистить не хотел, но я и не настаивала) , с 2 лет стали через день-два чистить (тоже не настойчиво) , ну а после 2,5 уже каждый день, он уже всё понимает, особенно то, что может прийти Мойдодыр и наругать, и что кашу не дам, пока не почистит. Мы пока что чистим без пасты, с 3 лет будем пробовать с пастой
Похожие вопросы