Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а дракон -это животное?или птица?кто это?пусть и вымышленное

rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo) Просветленный (20569), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пока не сядут батарейки... Гений (69551) 14 лет назад
летающая рептилия
Пока не сядут батарейки...Гений (69551) 14 лет назад
так к слову драконы вымерли в 15 веке
Остальные ответы
fallen down Мудрец (19686) 14 лет назад
ето ящер, ток крылатый
надежда образцова Гуру (3892) 14 лет назад
Дракон это ящерица - стало быть земноводное ((:
Владислав Готье Мыслитель (8812) 14 лет назад
риптилия, присмыкающаяся
драконы существуют, но огнём не дышат )
BeforyDeath Профи (882) 14 лет назад
думается мне животное, некий такой крокодил с крыльями, по дарвину )) так больше вяжется, да и на курицу в прошлом не похоже. . хотя если на то пошло, то скорее всего это птеродактиль, а там уже моно посмотреть кто он )
Евгения Шашило Мастер (1167) 14 лет назад
Это животное т. к. что бы быть птицей, он должен быть полностью покрыт перьями. Также драконы родственны с динозаврами, следовательно они так же как и динозавры - млекопитающие.
Источник: Книга об истории драконов.
Alis DukeПрофи (666) 14 лет назад
Вы ошибаетесь, млекопитающие - это отдельный класс, они появились чуть позже динозавров)
так что динозавр никак не является млекопитающим)
Евгения Шашило Мастер (1167) Ну это если по теории эволюции, в которую я не верю! А дракон млекопитающее т.к. маленькие драконята питаются молоком матери. (если говорить о летающих драконах), а если говорить о морских драконах, то они являются земно-водными, т.к. могут существовать как в воде, так и на суше (но в основном в воде), такие драконы в основном вылупляются из яиц и не питаются молоком матери.
Cari Мыслитель (7194) 14 лет назад
ящерица или рептилия какая-нибуть
Наташа *** Мастер (1956) 14 лет назад
Евгения Шашило - "умница". Логика железная, учи биологию.
А если бы мифический огнедышащий дракон существовал - то являлся бы реплилией. А существующие драконы - земноводные...
Natali Samodelova Ученик (94) 2 года назад
вот у меня тоже делемма такая... мне надо разобрать на две кучки детские картинки: одна кучка типа животные а вторая со всякими насекомыми птицами лягушками улитками и тд. Не совсем уверена куда отнести черепаху пингвина и дракона. Ну про мышь тоже задумалась, но в животные отнесла)
Tora KotelfУченик (129) 2 года назад
Но... они ведь все (и насекомые, и птицы, и лягушки, и улитки) -- животные. Это одно царство.
Похожие вопросы