Top.Mail.Ru
Ответы

Составить предложения со словосочетаниями

, "того и жди", "не из той оперы", "платить той же монетой", "и был таков", "не на такого напали", "где это видано", "куда это годится", "на что это похоже" , "этого ещё не хватало", "не сойти мне с этого места", "провалиться мне на этом месте", "на этот счёт"

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Делая людям добро, всегда ждешь, что они отплатят тебе той же монетой. Кот слопал сметану и был таков. Где это видано, чтобы девушки так разговаривали друг с другом. На этот счет у меня было собственное мнение. Того и жди, что мое терпение вот-вот лопнет. "Клянусь, что так все и было, не сойти мне с этого места! " - убеждал всех Миша. Аргументы, которые я старалась привести, доказывая свою правоту, были явно не из той оперы. Этого еще не хватало, чтобы я сама несла такую тяжелую сумку. "Провалиться мне на этом месте! " - в сердцах воскликнул отец. "Не на такого напали! " - думал я по поводу подозрительного предложения знакомых.

Ученик
14лет

Делая людям добро, всегда ждешь, что они отплатят тебе той же монетой. Кот слопал сметану и был таков. Где это видано, чтобы девушки так разговаривали друг с другом. На этот счет у меня было собственное мнение. Того и жди, что мое терпение вот-вот лопнет. "Клянусь, что так все и было, не сойти мне с этого места! " - убеждал всех Миша. Аргументы, которые я старалась привести, доказывая свою правоту, были явно не из той оперы. Этого еще не хватало, чтобы я сама несла такую тяжелую сумку. "Провалиться мне на этом месте! " - в сердцах воскликнул отец. "Не на такого напали! " - думал я по поводу подозрительного предложения знакомых

Оракул
14лет

Не сойти мне с этого места, если говорю неправду.
Где это видано, чтобы родители за детей делали домашнее задание!

Ученик
14лет

Кот съел сметану и был таков.
Где это видано, чтобы поезда по асфальту ездили =).

Ученик
9лет

Где это видано, чтоб яйца курицу учили.