Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Подскажи приворот ,который бы подействовал на все 100 процентов

я не могу жить без парня

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Бог дал человеку великий дар - Свободу Воли. И если ты решишься таки приворожить парня, ты пойдешь против Воли Бога. Может быть, у тебя получится, первое время даже тебе хорошо с ним будет. Но потом за все придется платить.
А вообще, самый лучший и "законный" способ добиться любви парня - это во-первых, поблагодарить Бога за то, что Он дает тебе урок. Далее
1. Для начала полюбить себя.
2. Понять, что жизнь прекрасна и без этого парня.
3. Найти себе какое-нибудь интересное, приятное и полезное дело, увлечение, занятие.
4. Посмотреть вокруг и увидеть много других хороших парней, которым ты нравишься.
5. Полюбить этого парня, он это почувствует и ответит взаимностью. Тот, кто по-настоящему любит, дарит свободу близкому человеку, желает ему быть счастливым "пусть даже и без меня (но лучше, конечно, со мной"). А ты разве любишь этого парня, если хочешь его приворожить, то есть заставить его полюбить тебя?
Когда ты освободишься от своей зависимости и выполнишь эти пункты, все будет хорошо, и ты будешь очень счастлива.
Желаю удачи!

Знаток
19лет

Вырежи палочку из дерева, и, направив, её на парня, скажи авада кедавра...

Источник: гарри поттер
Ученик
19лет

вот тоже приворот ищу... тоже без парня не могу.. говорите полный игнор верное средство? Дак он игнорирует меня ПОЛНОСТЬЮ!

Мудрец
19лет

Яд! А потом сделать чучело и поставить в комнате. :)
Если его любишь, то предпочтёшь, чтоб было плохо тебе, а не ему.

Ученик
19лет

Взять в левую руку полстакана воды, правой рукой водить по краешку стакана и произнести имя. Затем ложится золотое кольцо в воду и говорят: «Заклинаю, чтобы (имя мальчика) соединилось с (имя девочки) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мальчика) направились к (имя девочки) как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей» .
Затем стакан с водой поставить на подоконник, чтобы вода заряжалась энергией на 12 часов. Затем вытаскивают кольцо, и надеть на палец, носить 12 часов (всю ночь, день)