Top.Mail.Ru
Ответы

Интимный вопрос: Чего хочет Женщина от Мужчины в постели?

Чего хочет женщина от мужчины… в постели…?
Чего? Того же, что и мужчина от женщины!
Честно говоря, это всё очень индивидуально и очень интимно.
Разные взгляды, вкусы, воспитание, раскрепощенность, желания, разные потребности…
Я думаю, что, каждый человек не смотря, кто это – женщина или мужчина хотят любви и соответственно взаимности в чувствах… нежности и ласки… заботы и трепетного отношения… страсти и сладости интимной игры… разнообразия в постели – игры, смена позиций, разнообразия мест занятий любовью, новшество – одежда, игрушки из «взрослых» магазинов…
Женщины все разные… к каждой свой подход, также как и к мужчине…
Я могу судить только о себе и своём мужчине…
Самое главное для меня, чтобы мой любимый понимал и знал о моих желаниях…
Чтобы он знал чего я хочу, а чего я не хочу…
Чтобы он знал все мои «любимые» точки…
Чтобы понимал меня по взгляду и вздоху…
И чтобы он не реагировал на моё «хватит, больше не могу»…
И можно много ещё перечислять…….
Самое главное в отношениях это раскрепощённость и обсуждение всего, что происходит между двумя любящими людьми, как в плане отношений, быта, так и в интимном плане.
До встречи с любимым для меня много было табу, но он смог меня подвести к определенным вещам так тактично и нежно, что я окунулась в сладкий поток любовных утех и открыла для себя много интересного и приятного.
Мы и по сей день, обсуждаем, что нам нравится, что не нравится, что мы хотим, как мы хотим, свои фантазии и так далее и мы не останавливаемся на достигнутом, мы смело и уверенно идем, вперёд вкушая новые и интересные стороны интимной жизни….
Женщина от мужчины хочет одного… чтобы он открыл ей новые горизонты, новые ощущения, новый вкус к страсти и любви… также и мужчина этого хочет от женщины…
Нужно просто не стыдится своих желаний, а смело говорить об этом своему избраннику.
Когда мужчина и женщина будут обсуждать эти вопросы, что им хочется и как им хочется, то их жизнь в интимном плане будет интересней и лучше.
Лично я и мой любимый мы не боимся в самом процессе направить друг друга в нужное направление, просто сказав, как и что, нужно сделать в тот самый момент… и в этом нет ничего странного или же плохого, если я скажу ему, что это я хочу так и вот так… в таком ритме… и так далее… он не обидится… И если он мне скажет что-то в таком духе, то я не устрою истерический скандал по этому поводу.
Только время может научить нас понимать и ощущать до конца все желания и потребности партнёра и то… желания и вкусы у всех периодически меняются.
Сейчас я могу, уверено сказать, что знаю по взгляду, что в голове у моего милого… чего он хочет… так и он… мы просто стали лучше понимать друг друга и это всё благодаря открытости и раскрепощённости.
Любви и нежности, страсти и ласки, сладкой боли и неземных ощущений хотят женщины от мужчин в постели! Просто потерять счёт времени и утратить землю под ногами… улететь в фееричном экстазе высоко-высоко к звёздам и чтобы сладко-страстные поцелуи обжигали губы… тело… сердце… душу…
Просто....любви и тепла....

А Ваше мнение…. Интимный вопрос: Чего хочет Женщина от Мужчины в
постели?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Интимный ответ : Чтобы не храпел )))))

14лет

А вот я когда все дочитала, просто с Вами согласилась. Вот и все)) )
И порадовалась за Вас)) )

Просветленный
14лет

Денег

Профи
14лет

Вы сами ответили на свой вопрос, и вполне правильно!!!!

Мыслитель
14лет

нежности.