Как парню купить женскую одежду в магазине?
Не давно заходил в адидасовский магазин и там в женском отделе увидел прикольные спортивные штаны, они обычные, черного цвета с полосками (как бы унисекс), но вот вместе с ними еще и олимпийка, по ней видно, что она женская...Штанишки то понравились, но как все это дело купить? отдел то женский!
Мужские смотрел в нескольких магазинах - не понравились, так что не предлагайте.
Alex Norenberg, Так еще и померить ведь надо!
Александр, не понесет. Я же говорю, по штанам не видно, что они женские.
Честно говоря, я недавно узнала, что многие парни покупают джинсы в женском отделе, хотя сами традиционной ориентации, какими-то особыми изъянами тела не обладают и с гормонами все в порядке. Просто лучше сидят.
Так вот, пересилив себя единожды, и таки померив и купив джинсы в женском отделе, в последствии делать это было намного проще. Всем по большому счету нас... ать, в каком отделе ты покупаешь одежду.
Но если совсем уж стыдняк, то бери с собой в магазин подругу - и вместе с раздевалку. И проблема исчерпана))
1. Зайти в отдел
2. Взять понравившуюся вещь
3. Подойти к кассе и заплатить
4. Выйти из отдела
"морду колотушкой" как говорит моя приятель проходя таможню... .
кого вы хотите удивить? улыбку на лицо, побольше юмора, примерил и к кассе...
у меня была такая ситуация, только наоборот - мне понравились мужские штаны, тоже, кстати, в адидасе. Я была с мужем: подхожу к продавцу и говорю мне такие штаны самые маленькие, он смотрит на мужа и говорит: самые маленькие на него не налезут. Я говорю - это для меня. Он улыбнулся и принес. И я стала счастливой обладательницей мужских штанов: )
возьмите в примерочную вещей из мужского отдела и в них закопайте женские. В развевалке помериете, и потом на кассу - мало ли кому вы их покупаете?..:)))
померь штаны и всё!Как будто каждый прямо стоит и смотрит что ты взял и пошёл примерять! Возьми тогда уж для вида штанцы из мужского отдела и те, что понравились (вроде как не себе) и примерь!