Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

мне подарили духи с феромонами.

НенавижуВас Всех Мудрец (11046), закрыт 14 лет назад
есть от них толк? мне что-то не очень вериться-иначе все бы ими душились и друг другу нравились. и какой у них радиус поражения? -хочу потестить на девушке -если я её обниму достаточно? а дальше что? она и так позволяет себя обнимать.
Лучший ответ
Анюта Орел Знаток (479) 14 лет назад
по моему они работают на вере человека в них))
Остальные ответы
А А Гуру (4957) 14 лет назад
выкинь их от них толку ноль. феромоны не "выживают" в спирте и человек давно лишился такого обоняния для ощущения феромон
Nataly Мудрец (16974) 14 лет назад
Феромоны – это душистые летучие вещества, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Феромоны – это биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание, как у женщин, так и у мужчин.

Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромон, он посылает сексуальный сигнал в мозг.

Основная задача духов с феромонами – это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола.

Я пыталась выяснить, действительно ли феромоны способны приковать внимание противоположного пола? Недолго думая я зашла в местный секс-шоп. Выбор был большой, на любой вкус и цена тоже разная. Скажу только честно, что запах почти всех духов, которые я нюхала, был очень резким.

В итоге я выбрала маленький флакончик 3 мл с более или менее резковатым запахом. На следующий день я немножко подушила запястья рук и поехала на работу. Сразу скажу, что целью моей не было привлечь к себе внимание мужчин и найти свою вторую половинку, мне хотелось узнать, как действуют эти «замечательные духи» .

Не буду врать, но, пока я добиралась до работы, мужчины реагировали, но только те, которые находились в непосредственной близости, то есть чувствовали запах, и самые смелые. Скромные или неуверенные в себе мужчины, а также мужчины, не готовые к знакомству, никогда не станут бурно реагировать на какие-то духи с феромонами. Может они и почувствуют, но вида не подадут, потому что разум у них сильнее эмоций.

На работе с мужской стороны ко мне тоже был повышенный интерес. Мужчины действительно реагировали на запах. Особенно я старалась смотреть на реакцию незнакомых мужчин.

Исходя из вышесказанного и из моего удачного опыта, я с уверенностью могу сделать выводы в результате использования духов с феромонами:

1. Духи с феромонами оказывают сильное влияние на тех мужчин, которые находятся близко.

2. У многих духов с феромонами, (а именно те, которые я нюхала в магазине, их было более 10) очень резкий запах. Однако всё же основная задача интимных духов – это привлечь внимание к собственной персоне со стороны противоположного пола.

3. Следует помнить, что духи с феромонами не помогут влюбить мужчину. Эти духи вызывают сексуальное влечение, сексуальную заинтересованность. Это очень важно! Секс и любовь это совершенно разные понятия.

4. На некоторых мужчин духи с феромонами просто не действуют, или эти мужчины просто не показывают, что они что-то чувствуют, так как у них могут быть на это причины (любимая женщина, неуверенность, скромность и т. д. )

5. И, наконец, от использования духов с феромонами эффект может быть опасным. Особенно, еcли этот запах почувствует психически не здоровый человек или просто пьяный.
Анастасия Попова Ученик (137) 14 лет назад
если бы они действовали, то люди стали бы животными.
Эти духи не действуют. Только если на подсознание, типа ты идешь такой клевый и девушкам нравишься-но это только твой настрой)
Похожие вопросы