Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как вы относитесь к деятельности Wwf(всемирный фонд дикой природы) и Гринпис в России?

Ученик (172), закрыт 10 лет назад
da v rossii o4en' mnogo dikoi prirodu, lydei to#e xvataet.
Судя по названию-хорошо, а как он работает (реально работает) - не знаю! А Гринпис выпустили пластинку на моей памяти еще в конце 80-х, и больше я о них не слышал!
Надеюсь, их попытки спати нешу природу не будут напрасной тратой времени, хоть экологическую культуру населения повысят.
Паразиты!!! Людям работать мешаете! Прикрываетесь вечно дутыми интересами о живой природе! Я сам на биоинженера учусь и уж получше вас всех вместе взятых знаю, что угрожает сегодня жизни на планете! Это явно не те, с кого вы деньги трясете. Был бы я президентом, выслал бы из страны на фиг!
Мне их панда на эмблеме нравится!!ооччень)
если они действительно делают то чт оговорят, то хорошо
Не знаю как во всем мире, а в России это откровенное выкачивание денег под вблаговидным предлогом...
согласна со Степаном! лажа. Даже WWF и тот тоже пусть не полная но лажа... А уж гринпис... тут вообще слов не хватает!
я ничего не могу сказать плохого или хорошего про эти организации,т. к. не встречалась с этими людьми . Но когда затонул танкер рядом с Испанским побережьем и всю нефть прибило к берегу, то на очистку побережья приехали добровольцы- студенты, школьники, работающие и неработающие граждане. Бесплатно .За свои деньги приехали , за свои уехали. Спали в машинах и палатках, местные тоже бесплатно давали кров. Всех сплатила национальная экологическая катастрофа. Я незнаю, где все экологисты, если идет такое истребление животных и нет приютов для брошеных животных. Мне просто интересно почему не оглашаются суммы и куда они вкладываются. может правда мы своими взносами кому-то строим очередной особняк?
Похожие вопросы
Также спрашивают