Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а знаете ли вы что Иисус Христос был еврей?

Гуру (3431), закрыт 11 лет назад
и ему тоже делали обрезание . И что евреями были, на печаль Арию - Эйнштейн, Спиноза, Фрейд, Спилберг, цвет русской физики-Фридман, Зельдович, Кикоин, Ландау
Что Русский Чемпион мира по проф. боксу в супертяжах - Олег Маскаев - наполовину узбек. Что когда мы еще даже водку не научились гнать, узбеки построили первую в регионе астрономию
Что Суворов был наполовину армянин, а русские роды Юсупова, Салтыкова-Щедрина, Тургенева, Куприна- просходят от татар?
Что Пушкин тоже был черно... ый, а Багратион, храбрейший генерал Отечественной войны, тоже " хачик " ?
Могу позже дополнить, если это не шокирует психику националистов
Дополнен 11 лет назад
---
я рад что СК хоть Иисуса не обвиняет, уже прогресс. Может все ж от арбузов тоже отведет обвинения, а то любим мы их кушать по осени, все таки вкусные.
Лучший ответ
в контексте вашего вопроса могу добавить, что Василий Жуковский был наполовину турок, Лермонтов - полунемец, Брюллов - из шведов.
морские адмиралы и путешественники - Крузенштерн - немец из Эстляндии. Беллинсгаузен - швед.
Багратион - грузин.
все петербурские архитекторы - итальянцы.
если мы посмотрим русскую литературу 20 века, то ее цвет и гордость вообще не являются этническими русскими - Ахматова - из татар, Пастернак, Мандельштам, Ильф и Петров, Катаев, Багрицкий, Борис Полевой, Бродский - евреи. Бродский - лауреат нобелевской премии...
именно русскую культуру (также как и американскую и французскую) создавали и сохраняли преимущественно люди, которые не являлись этническими русскими, а обычно - "заморскими гостями". и именно это обстоятельство и было источником расцвета.
любая культура, стремящаяся к национальной замкнутости, быстро начинает деградировать

Остальные ответы
А ты , что с Луны свалился, только сейчас узнал????
А Арий просто придурок, он забыл , что по его предкам Татаро-Монголы прошлись!!!
Хорошое замечание:) И прямо в тему!МолодцА!:)
у Бога нет национальности
Браво! Присоединяюсь полностью!
Ну... открыли Америку! И дальше что?
Да, знаю всю жизнь обо всем, но не надо сравнивать кое-что с пальцем...
в этом сила и уникальность русского народа-уникальный генофонд мира в нас!
А кто не знает? Я много читала...
Спасибо, я уже давно знаю, что все люди на Земле - братья. Только не все об этом помнят. Знаешь в чем проблема: тем, кому ты хочешь что-то доказать, наплевать на то, что ты написал, они не хотят ничего этого знать. Просветительство и миссионерство очень опасное дело.
Да не хотят они знать это. Им просто хочется по 20 человек на одного африканского студента "прыгать". А "Слава России" или что-то еще кричать - это так для самозавода.
Эк, удивил. Ну и что? в России вообще нет чистой нации, если только где-нибудь в тундре чукчи или эвенки, да на севере отдельные народности. Вот у них чистая нация, а средняя полоса -такой коктейль! После 300 лет монголо-татарского ига кто может поручиться, что в его крови нет ничего от татар? Славяне были голубоглазы и русоволосы, так что все с карими глазами и темными волосами, даже Ивановы Иваны Ивановичи, не могут быть уверены в своей русскости.
Они были ЗА РОССИЮ!! ! А значит душой русскими. При этом еще и Гениями. Ведь именно они в состоянии "возводитьХрам и строитьдорогу к нему".
А националистами становятся бездельники и бездари, умеющие только колотить в свою грудь кулаком с воплями, что, де, они истинные русские. Хотя.. . что они есть, что их нет.. . Росси не холодно не жарко. Забудет и в историю свою не впишит.
Просто спасибо!!!! От Всех ЗЕМЛЯН!!!!
Ну и что! Их что кто-то в чём-то обвиняет? Они были полезны для мира и для России в частности! Мы говорим о тех, которые арбузами торгуют и бандформирования создают!
Для кого еврей, для кого Мусульманин, для кого Русский , каждый просто верит в своего
Человеческая сущность Христа не имеет смысла, ведь его суть- в духовной божественной природе! конечно, мне пофиг, еврей он или не еврейХотя откровенный национализм в отношении неевреев в Старом завете, как я помню, присутствует
Если бы Христос был еврей, то России точно бы не было. Жалко, что не еврей!!!!
etot ariy tupoy daze tebe ne otve4aet,u nego 4urban svoey dibilnoy idiologiey zabit
Запись в дневнике:
тест.
- Евреи?
- Народ который выносил мессию.Народ который принес жертву.Но теперь уже есть своё государство,теперь уже по моему всё хорошо.
- Мой народ принёс жертву.Закрепи это.
- Да.
13 май.05 г.ночь
Похожие вопросы
Также спрашивают