СударынЯ
Оракул
(75720)
14 лет назад
как будто в 25 не существует толстых некрасивых девок. В 45 женщина может выглядеть прекрасно - фигура сыграет особую ценность, тогда и стильная одежда подходит!
belkasterva
Гуру
(4085)
14 лет назад
если ей 45, у нее точеная фигурка, умеренный современный макияж и приличные (всмысле не драные) туфли - это супер, я посмотрю ей в след и буду мечтать в 45 выглядит также.... а ец 45, над поясом миниюбки порчат (ВИСЯТ! ) бока, на ней убитые сапожища, и накрашена она в моде 90 (с серебряными губами) я похохикаю от души...
Сергей Потапов
Мудрец
(12555)
14 лет назад
Бабки считают проститукой, молодежь искренне верит, что вообще столько не живут. Наивные, им тоже когда-то будет 45. Если в 45 баба ягодка опять, посмотреть приятственно.
Татьяна Иванова
Гений
(56767)
14 лет назад
Моей подруге 43, она и мини носит, и шпильки - и никогда ничего, кроме комплиментов, она по поводу своего внешнего вида не слышит, потому что и фигурка у неё хорошая, и выглядит лет на 25.
А я, например, никогда не надену ни мини, ни шпильки, потому что это мне не по фигуре, да и ходить на шпильках не умею.
Просто надо подбирать стиль одежды по своей внешности, фигуре, манере движений, складу характера, чтобы все было гармонично, и одежда не смотрелась на тебе, "как на корове седло".
Инна Вовина
Гуру
(3379)
14 лет назад
К своим калучкам надеваю миди, маечку с открытыми плечами в жару-и скажу вам-сама себе нравлюсь. Самое главное, как здесь подмечено-фигурка позволяет. Мальчики оглядываются. В такие моменты понимаю Пугачиху, однако!))