Как убрать попавшие на лицо тени?
И вообще как можно сначала наносить тональник,а потом тени? после теней все лицо в них и блестки и никак не отмыть Тоник не спасает
Тональник итак с отражающими частицами,которых перебор как в кол-ве так и размере(живанши фото перфекшн лайт) и еще эти блестки совсем не нужны
Видела что некоторые визажисты наносят поудру под глаза и потом ее просто стряхивают,но мне такое нельзя ,кожа под глазами сухая да и блестки не только там,а по всему лицу
фиг его знает., такая ж проблема. я стала приспосабливаться наносить тени наклоняясь чуть вперед. а если наношу такие что сыпяться сильно, то приходиться держать бумагу под глазами. вобщем кому как))
Кисть для этого есть специальная форма веера
интересно
а у меня они почему-то только под глазами оказываются, ну и чуть-чуть на верхней части щек, удаляю просто влажным ватным спонжиком и закрашиваю пудрой
тональник стойкий, так просто его не сотрешь
ну иои наносить тон после теней
Есть для этой цели очень удобное средство для снятия макияжа с глаз и губ. Обезжиренное, идентичное составу слезы. На ватную палочку наносим, дотрагиваемся и точки собираются, а макияж остается. Также обратите внимание на количество и качество теней. Если бы я работала с такими сложными в применении средствами, макияжи у меня получались бы не такими легкими и красивыми. Приходилось и с подиумными макияжами справляться и макияжами разных техник для жизни. Таких проблем никогда не бывает. Еще есть корректоры для проработки зон под глазами, и тд, выравнивающими и маскирующими все, что нужно скрыть, но боюсь, если как говорите "никак не отмыть" ,то и они вряд ли уберут и замажут аккуратно. Если в Москве, приходите с тенями, примерим, попробуем, может и справимся, а может "а ну эти тени".Любое средство, в том числе декоративной косметики должно вас украшать, а не добавлять проблем. Как ваше мнение?
берете спонж с молочком для снятия макияжа и стираете осыпавшиеся блестки. потом наносите тон. крем. и все.