Анастасия Азарова
Мастер
(1620)
14 лет назад
если заправлялся стандартный картридж, то могу возникнуть такие проблемы, советуют покупать новый оригинальные картриджи, но это не обязательно. у меня постоянно показывает маленький уровень тонера, но принтер все же печатает. поробуй вынуть картридж и потрясти его
НатальяМастер (1920)
12 лет назад
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Я прочитав все комменты уже хотела новый картридж покупать! А потрясла - и всё готово!
НатальяМастер (1920)
12 лет назад
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Я прочитав все комменты уже хотела новый картридж покупать! А потрясла - и всё готово!
-Alisa-vsegda tut byla-FCB--
Мыслитель
(8959)
14 лет назад
вообще самсунги с этим делом совсем строго. у них везде чипы, чтобы не было заправки, если хьюлет паккард нормально работает, то эти нет.
нужно обратиться в сервисный центр и попросить снять чип по-моему с самого принтера. точно не помню.
а в СЦ вам скажут, что
вообще все катриджи разовые и вы обязаны приобретать новые.. . а заправили они его только потому что вы попросили.
плавали - знаем
Борис Шелудченко
Мастер
(1390)
9 лет назад
Николай! Варианта два.
Нужно выяснить версию прошивки.
Распечатай отчет конфигурации.
Если в конце версии стоит буква f, Значит твой аппарат перепрошит, то есть отучен от жадности :) Заходи в меню, найди "сброс настроек", выбери все! Печатай дальше.