Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После заправки картриджа пишет "нет тонера"

Чернышов Николай Гуру (2888), закрыт 14 лет назад
После заправки принтера Samsung-SCX-4300 горит красный индикатор и пишет "нет тонера". Что делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Хрыч Просветленный (25628) 14 лет назад
Дык, нехер заправлять катриджи. Покупай оригинал..
Hmansy Мудрец (17223) 14 лет назад
Потрясти картридж? Обнулить чип?
Влад Мыслитель (7891) 14 лет назад
А картридж не чипованый? Если да, то надо новый картридж или этому мозги вправлять.
Анастасия Азарова Мастер (1620) 14 лет назад
если заправлялся стандартный картридж, то могу возникнуть такие проблемы, советуют покупать новый оригинальные картриджи, но это не обязательно. у меня постоянно показывает маленький уровень тонера, но принтер все же печатает. поробуй вынуть картридж и потрясти его
НатальяМастер (1920) 12 лет назад
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Я прочитав все комменты уже хотела новый картридж покупать! А потрясла - и всё готово!
НатальяМастер (1920) 12 лет назад
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Я прочитав все комменты уже хотела новый картридж покупать! А потрясла - и всё готово!
-Alisa-vsegda tut byla-FCB-- Мыслитель (8959) 14 лет назад
вообще самсунги с этим делом совсем строго. у них везде чипы, чтобы не было заправки, если хьюлет паккард нормально работает, то эти нет.
нужно обратиться в сервисный центр и попросить снять чип по-моему с самого принтера. точно не помню.

а в СЦ вам скажут, что
вообще все катриджи разовые и вы обязаны приобретать новые.. . а заправили они его только потому что вы попросили.

плавали - знаем
YanglmasterЗнаток (277) 9 лет назад
что бы такое не было нужно прошить [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] принтер
Борис Шелудченко Мастер (1390) 9 лет назад
Николай! Варианта два.
Нужно выяснить версию прошивки.
Распечатай отчет конфигурации.
Если в конце версии стоит буква f, Значит твой аппарат перепрошит, то есть отучен от жадности :) Заходи в меню, найди "сброс настроек", выбери все! Печатай дальше.
sany.Ученик (180) 8 лет назад
Борис, спасибо. Толковый ответ.
Греку Иван Ученик (128) 8 лет назад
Вот светлая голова. Спасибо Борис совет сработал для моего Samsung SCX 4300
Похожие вопросы