Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про зарядное устройство для Никон Д3000....

осенняя чумачеча Гуру (3538), закрыт 14 лет назад
у меня недавно потерялось зарядное устройство для Никон Д3000, поэтому я купила другое. Но новое зарядное устройство не такое же точно, как предыдущее, которое было в комплекте со старым. Стандартное выглядит так:

но купленное мною другое:

Мне сказали, что да, вид другой, но он подходит. Скажите, я слышала, что есть такие зарядки, которые портят аккумулятор,поэтому я боюсь, как бы мне таким образом и батарею не попортить.

П,С. а может это новое устройство - универсальное?

спасибо за ответ!
Лучший ответ
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174938) 14 лет назад
Не испортит зарядка аккумулятор. Главное это контакты (они подходят) и сила тока и напряжение, если будет меньше, будет долго заряжаться, либо вообще не будет.
осенняя чумачечаГуру (3538) 14 лет назад
все стает на свои места. заряжалась 2 часа.
Остальные ответы
cheezzphoto.ru Высший разум (172633) 14 лет назад
Если аккумулятор встаёт в новое - всё окей. Оно ничего не испортит.
Виктор Дмитриев Оракул (88598) 14 лет назад
"Новое" по внешнему виду очень похоже на стандартные зарядки для Д50 и Д300.

P.S. Татьяна, а как технически может потеряться зарядка???? Просто не могу даже придумать ситуацию.. . :-))
осенняя чумачечаГуру (3538) 14 лет назад
она и не терялась технически... она потерялась физически. потерялось зарядное устройство, которое входило в комплект вместе с камерой. поэтому я купила новое.
Ilya KarpeevПросветленный (37389) 14 лет назад
Да как угодно. При переезде вообще можно половину деталей от шкафа потерять :) А зарядку можн в гостинице забыть, а может собака заныкать куда-нибудь.
Похожие вопросы