Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Почему матери парня всегда мешают отношениям?

моя меня не любит хотя мы не встречались не разу,что сделать чтобы она относилась ко мне хорошо?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мой парень сказал мне, что когда его мама узнала, что я на 3 года старше него, она немного удивилась (ну не знала мама, что ее сыну нравятся девочки постарше) , но ничего против не сказала (ну еще бы она сказала! Она сама старше своего мужа на 2 года!) . Он показывал ей мои фотки, она сказала, что я красивая и умная (потому что иностранными языками владею) . Мы встретились один раз, когда она приехала в город на обследование. Сразу познакомилась "с обеими невестками", как она выразилась - со мной и с девушкой старшего сына. Сказала, что обе понравились, так что ей спокойнее стало, что ее мальчики в надежных руках. Я думаю, вам стоит для начала встретиться с ней, а потом уже выводы делать. И вообще, почему вы решили, что она вас не любит? Ваш парень это сказал? Для чего? Я обычно тоже чё попало придумываю, пока не встречусь с мамой лично.

Профи
14лет

Матерей нужно уважать. Но отношения и создание семьи это дело только двух людей. Мужик должен быть железно решительным на то он и мужик. И своих действиях решения должен принимать только он сам. Мужчина-не женщина. А мама всегда поймет пусть и не сразу.

Мастер
14лет

Мешают, потому что она больше воспитала своего сына, нежели отец.... Поэтому у неё к сыну эгоистические чувства.. .
Чтобы мать изменила отношение к тебе, надо изменить своё отношение к ней.... если Вы ни разу не встречались, то просто постоянно спрашивай у своего парня как у неё дела, как здоровье.
А при знакомстве, прояви свою любовь, уважение и почтение к ней. Покажи, что ты достойна его!! !
Всех благ тебе!)) )

Совет: В будущем: когда у тебя появится сын, пусть отец его воспитывает! А если девочка родится- ты должна воспитать!
Лучше не спрашивай, почему...

Профи
14лет

Мама у всех одна и она желает своему ребенку (пусть и взрослому) только лучшего. Но как чужая женщина может быть любима другой? Вы ведь тоже не полюбите ее как свою маму.

Ученик
14лет

Потому что матери парней часто не хотят делить своего сынишку с кем-то еще, боятся, что лишатся внимания сына из-за девушки, и просто не хотят отпускать его, так как всега будут считать его маленьким сынишкой!