Голосование за лучший ответ
Лина Белявс5кая
Ученик
(118)
7 лет назад
мультсериал, не украинский и не русский, но и не американский, о волшебном магазине. главніе герои мальчик и девочка, не помню что они там делали) начинался мульт прикольной песней, в заставке еще ведьма летала на метле и смеялась, очень прошу у кого какие догадки, помогите пожалуйста найти
Дарья Кузьмина
Ученик
(111)
5 лет назад
помогите пжж найти мультик сестрёнка просит прям не могу. Там видела только 1 серию ну короче там вроде пришельцы (ну какие то существа) переоделись в кошек и живут они у бабушки она за ними присматривает. Подскажите пожалуйста что это за мультик у кого есть какие догадки?
Анастасия Чернова
Ученик
(121)
5 лет назад
Помогите пж!! мультик очень плохо его помню но там какие-то человечки весь день играли а потом им нужно было на паровозике вовремя приехать к каким-то часам большим. Подскажите пожалуйста название кто помнит
Мультик смотрела в году 2013-14
Он шел по каналу Никелодион. Никто не может вспомнить!
Юльчик
Ученик
(147)
3 года назад
Помогите найти мультик. Там аниме типо и там девушка эльф и там есть мальчик демон который влюбился в неё и эта дувушка с ним подружилась и они нашли друзей и стали спасать мир от зла. Что-то вроде этого. И этот мультик я смотредла по телевизору на канале никилодиум вроде бы.
veronika savych
Ученик
(109)
2 года назад
Пожалуйста помогите найти мультик! тогда был где-то 2011-2013 год, поэтому очень плохо все помню. я очень любила смотреть этот мультик который шел либо на (украинские каналы) Пикселе либо на Кютиви, но я не уверенна что он именно украинский, там было 2 толи медведей толи собак и у них были изогнуты немного длинные ушки, одна была белого цвета (женского пола) на ней также вроде бы был розовый бантик, а другой был коричневый и они жили в лесу, там было ещё много других персонажей. Мне особо запомнилось что там была серия про бесконечное мороженное. Не думаю что он особо популярен так как после 2014 я больше его нигде не видела и я сейчас всеми способами пыталась найти, но безуспешно и поэтому единственным выходом было написать сюда(( если кто-то смотрел его и помнит название то пожалуйста напишите, я буду безумно благодарна!! <3
Arhipka Gold
Ученик
(97)
9 месяцев назад
Помгите найти Мультфильм (короче не помню именно все но он был немного взрослый там про ходячих животных там были в основном леопарды (короче из кошек) и они куда шли и главный герой был тоже кошкой вроде леопардом ) у них там еще повозки вроде были.
Екатерина Кравченко
Ученик
(123)
2 месяца назад
помогите найти. это был вроде мультик короткометражка, либо реклама. там была темная девочка, вела себя и одевалась как пеппи длинный чулок (вроде в этом мультике ее тоже звали пеппи). помню, ее мама что-то готовила, а она пошла гулять в разных чулках, со странной прической и попадала в какие-то смешные ситуации. очень давно смотрел