Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти мультфильм, если не помнишь названия?

Ирина Журавлёва Ученик (112), на голосовании 13 лет назад
Это старый мультик про дровосека, который хотел, чтобы деревья сами вырубались, как по волшебству. Тогда он встретил маленькую фею, которая его заколдовала, чтобы его желания исполнялись. Вязанка дров сама складывалась и связывалась. Там еще было какое-то королевство, в замок которого дровосек верхом прискакал на вязанке дров, как на лошади. Встретил там принцессу, с которой уплыл по морю в какую-то страну. Подскажите пожалуйста название мультфильма, если кто помнит.
Голосование за лучший ответ
POOH34 Мастер (1517) 13 лет назад
знаю этот мультик, только не помню названия. видел его на сайте не помню на каком ;))
Виктория Матвеева Ученик (200) 13 лет назад
"Исполнение желаний" 1957 года
Лина Белявс5кая Ученик (118) 7 лет назад
мультсериал, не украинский и не русский, но и не американский, о волшебном магазине. главніе герои мальчик и девочка, не помню что они там делали) начинался мульт прикольной песней, в заставке еще ведьма летала на метле и смеялась, очень прошу у кого какие догадки, помогите пожалуйста найти
александр аксёнов Ученик (124) 6 лет назад
а что делать мне? Помню 1 сцену и всё там 2 животных (вроде мальчик и девочка пингвины) на лодке скользят от леденого шара и всё вроде снежное ущёлье подскажите
Дарья Кузьмина Ученик (111) 5 лет назад
помогите пжж найти мультик сестрёнка просит прям не могу. Там видела только 1 серию ну короче там вроде пришельцы (ну какие то существа) переоделись в кошек и живут они у бабушки она за ними присматривает. Подскажите пожалуйста что это за мультик у кого есть какие догадки?
Анастасия Чернова Ученик (121) 5 лет назад
Помогите пж!! мультик очень плохо его помню но там какие-то человечки весь день играли а потом им нужно было на паровозике вовремя приехать к каким-то часам большим. Подскажите пожалуйста название кто помнит
Мультик смотрела в году 2013-14
Он шел по каналу Никелодион. Никто не может вспомнить!
Никита Хейло Профи (592) 4 года назад
Анастасия, может паровозик из ромашкова?
Юльчик Ученик (147) 3 года назад
Помогите найти мультик. Там аниме типо и там девушка эльф и там есть мальчик демон который влюбился в неё и эта дувушка с ним подружилась и они нашли друзей и стали спасать мир от зла. Что-то вроде этого. И этот мультик я смотредла по телевизору на канале никилодиум вроде бы.
veronika savych Ученик (109) 2 года назад
Пожалуйста помогите найти мультик! тогда был где-то 2011-2013 год, поэтому очень плохо все помню. я очень любила смотреть этот мультик который шел либо на (украинские каналы) Пикселе либо на Кютиви, но я не уверенна что он именно украинский, там было 2 толи медведей толи собак и у них были изогнуты немного длинные ушки, одна была белого цвета (женского пола) на ней также вроде бы был розовый бантик, а другой был коричневый и они жили в лесу, там было ещё много других персонажей. Мне особо запомнилось что там была серия про бесконечное мороженное. Не думаю что он особо популярен так как после 2014 я больше его нигде не видела и я сейчас всеми способами пыталась найти, но безуспешно и поэтому единственным выходом было написать сюда(( если кто-то смотрел его и помнит название то пожалуйста напишите, я буду безумно благодарна!! <3
Arhipka Gold Ученик (97) 9 месяцев назад
Помгите найти Мультфильм (короче не помню именно все но он был немного взрослый там про ходячих животных там были в основном леопарды (короче из кошек) и они куда шли и главный герой был тоже кошкой вроде леопардом ) у них там еще повозки вроде были.
Екатерина Кравченко Ученик (123) 2 месяца назад
помогите найти. это был вроде мультик короткометражка, либо реклама. там была темная девочка, вела себя и одевалась как пеппи длинный чулок (вроде в этом мультике ее тоже звали пеппи). помню, ее мама что-то готовила, а она пошла гулять в разных чулках, со странной прической и попадала в какие-то смешные ситуации. очень давно смотрел
Похожие вопросы