Лильча Каракульча
Мыслитель
(5869)
14 лет назад
Вам просто попался хряк, а как известно самцы более вонючие чем самки. Если Вы не успели всё прокрутить на фарш, то можете замочить не менее мем на 12-ть часов в молочной сыворотке или кефире, а затем протрите куски салфеткой и готовте на здоровье. Можно после замачивания использовать вместе с восточными пряностями, только не магазинными. По такому рецепту я готовлю даже дикую кабанятину. Замачиваю как описала выше, затем натираю солью, сухой аджикой, тмином, чесноком и запекаю - получается обалденно вкусно.
Юлианна
Знаток
(333)
14 лет назад
выкинуть к чертям.. . и кошку пожалейте, нахрена вам глисты свои или кошачьи... В следующий раз замороженное мясо не покупайте. ..только свежее, так его лучше проверить сразу на качество и запах...
Lexusgeorge
Мудрец
(11657)
14 лет назад
Если мясо хряка, то все делается все просто. Надо его замариновать.
В странах азии где свинину есть запрещено но живут не только мусульмане часто такое встречается. Выход один маринад, уксус отбивает запах и все)
Анна
Мастер
(1240)
14 лет назад
блин.... при покупке надо было понюхать. это был кабан. поэтому воняет. чесноком можно перебить запах. или современными приправами типа бульона в порошке. если вы не боитесь глютамата натрия. я бы на котлеты фарш пустила. и можно его подмариновать лимоном. тоже хорошо запах отбивает.