A_Dmitriev
Профи
(661)
14 лет назад
У меня тоже так бывает. Но для этого нужна усталость и мерный шум например компьютерных вентиляторов. Еще важно чтобы уже стемнело. Во первых при этом все мысли надо отключить ровно ни о чем не думать. Эти голоса это сущности которые могут как что то в пользу тебе подсказать так и навредить :) Мне лично правда разобрать их затруднительно. Хотя бывают люди которые слышат их очень отчетливо. Важно также не путать их с мыслями. Но часто получается и кстати сказать они мне бывало помогали. Кто не верит прошу не высмеивать)))
саша руденкоМастер (1566)
14 лет назад
да,да,да))кстати я тожих слышу,када на компе рядом музыка играет..ночью например -нет..но там обычно обрывки как бы из чьего то разговора..мне посоветовали им какбы мысленно задать интересующий вопрос..когда попробовала,всё сразу отключилось..а когда их слышу обычно думаю о чем-нть кстати совсем другом..
KURITUМастер (2381)
7 лет назад
началось с неделю но не голоса а как будто под ухо кто то говорит. Вот вот должен заснуть и такое вскакиваешь и все пипец. Мне надоело это всегда все разное. Страшно сука уже боятся спать начинаю.
Дарья Железнова Ученик (100)
1 год назад
Всем привет , ребята мне очень страшно , я слышу голоса и очень чёткие фразы даже мат , ещё эти духи меня трогают . Искала ответ , может дар какой есть не знаю . А может и крыша едет .
Ирина
Мудрец
(15021)
14 лет назад
О-о, как мне это знакомо. Такая же история, начинаю засыпать, как бы между реальностью и сном и постоянно чьи то голоса, такое ощущение, что они между собой разговаривают. А в новый год вообще громкий женский голос, сказал, "Ир, подними голову, я же здесь, возле елки" голос незнакомый (и я была трезвая)
Elisabeth HertzЗнаток (499)
10 лет назад
Это не ваше воображение. Просто так даже муха не пролетает)
Когда вас звала девушка ,,Ир, подними голову, я же здесь, возле ёлки",этоваш умерший родственник или подруга. А возможно родственник или подруга из прошлой жизни. Ей нужно помочь, бояться нельзя не в коем случае. А к духам нужно испытывать сострадание и уважение. При этом говоря как бы грубо и прямо..
lbvfy adwwdaПрофи (847)
9 лет назад
когда я засыпаю, то тоже иногда их слышу, но самое страшное, что я им киваю головой и от этого просыпаюсь и осознаю, что я только что ответил голосам в голове) Становится страшно от этого, что схожу с ума) _
МеланиУченик (210)
9 лет назад
У меня каждый день такое перед сном. Я даже иногда задаю вопросы и получаю ответы. А сейчас я вскочила-мне сказали "горячий цилиндр"..Мда уж как теперь расшифровывать?!
Эльфийка
Мудрец
(12860)
14 лет назад
Тут вариантов масса. . 1)Вы громко думаете.. слишком много думаете. . нервная система расшатана, 2)простите, но возможно начинающаяся шизофрения. . перестаньте себя напрягать и жить на пределе.. 3) Вы начинающий некромант..
ИринаМудрец (15021)
14 лет назад
Легко все свалить на шезофрению, кто не испытал этого, не понять. Вот они и списывают все на шезофрению. А мир сложно устроен, и невидимый,тонкий мир существует, у меня есть доказательства.
DS
Ученик
(123)
1 год назад
У меня такое в ранней молодости было когда на ночь читаешь книгу, а среди ночи просыпаешься и в голове продолжается повествование, как будто ты всё ещё читаешь, т.е.мозг сам генерирует повествование, причем легко и складно (может так просто кажется). Сейчас, с возрастом, стоит только задремать, в голове начинаются монологи/диалоги как будто ты случаешь радио. Бывает это не когда уже спишь, а в самом самом начале, на грани отключения. Радует только то, товарищи, что я в этом не одинок))