Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит если девушка говорить слово "пупсик"

PsIX ___ Ученик (95), закрыт 14 лет назад
это имеет акцет на то что я младше или это в кокомто смысле "ты мне нравишся???
Дополнен 14 лет назад
спс большое)))
Дополнен 14 лет назад
она гламурная это так) ) она меня на фотке видела) ) а пупсиком назвала из-за того что я ей на 8 марта отправил большой букет цветов однако я из Грузии а она из Москвы)))))))))
Дополнен 14 лет назад
ебать в грузии я не кого не нащёл вот и всё мне не нравятся сдешние))
Дополнен 14 лет назад
вы не так поняли "ебать" это просто вырожение а я говорил, что в грузии мне не кто не понравился, а та девушка она для меня ангел ;( мне от нее нечего не нужно! ! мне достаточьно только быть с ней всегда))
Лучший ответ
Лилит Мастер (2253) 14 лет назад
Пупсик, ты ей нравишься)))
Остальные ответы
Ля Мудрец (17507) 14 лет назад
Нравишься, конечно! )
Хотя... Смотря какой ты, прости, обидеть могу
Николай Романов Мыслитель (8777) 14 лет назад
пупс это кукла без признаков пола.
msAlex Профи (741) 14 лет назад
не, ну она тебя не уважает, как мужчину!!!! хД точно ...
ЛёХа^_^БеЛыЙ Гуру (3127) 14 лет назад
аааааааааа.. .
Пупсик-вызывает ассоциации с ребёнком... вот по этому, некоторым людям не нравится когда их так называют... почему именно пупс-то ведь ребёнок-маленький, смешной, безобидный, ненавязчивый... да и просто радует глаз.. .

Если и сейчас не понятно, то подумай если бы ты назвал девушку пупсиком-чтобы ты к ней испытывал (любовь пока не трогай^_^), уверен ты не считал бы её "страшной"...

Хотя если такое только в переписке а не реале, то это уже другой вопрос... ведь в переписке-можно многое написать)))
Александр Александр Ученик (42) 14 лет назад
неужели в Грузии мало достойных девушек? многие знакомые просто разводят мужчин из других стран на подарки и деньги..
Gauhariay Zhdanova Мыслитель (6137) 14 лет назад
Вы отдаёте словам отчёт? Читая вас как вы отозвались что е.. . никого не нашёл.. . Параноя? Олигфрен? Вы не можете найти в Грузии .Не правда с таким отношением к девушкам- с вами даже курица встречаться не будет. Грузинские девушки умнее, а москвичка не хуже она прост о живёт далеко и вас пока не узнала ближе. Женщины не глупы и знают, что если не за УХВАТИТЬ, то легче мужику заплатить. вот и злой ОН Пупсик.
Похожие вопросы