это имеет акцет на то что я младше или это в кокомто смысле "ты мне нравишся???
Дополнен 14 лет назад
спс большое)))
Дополнен 14 лет назад
она гламурная это так) ) она меня на фотке видела) ) а пупсиком назвала из-за того что я ей на 8 марта отправил большой букет цветов однако я из Грузии а она из Москвы)))))))))
Дополнен 14 лет назад
ебать в грузии я не кого не нащёл вот и всё мне не нравятся сдешние))
Дополнен 14 лет назад
вы не так поняли "ебать" это просто вырожение а я говорил, что в грузии мне не кто не понравился, а та девушка она для меня ангел ;( мне от нее нечего не нужно! ! мне достаточьно только быть с ней всегда))
аааааааааа.. . Пупсик-вызывает ассоциации с ребёнком... вот по этому, некоторым людям не нравится когда их так называют... почему именно пупс-то ведь ребёнок-маленький, смешной, безобидный, ненавязчивый... да и просто радует глаз.. .
Если и сейчас не понятно, то подумай если бы ты назвал девушку пупсиком-чтобы ты к ней испытывал (любовь пока не трогай^_^), уверен ты не считал бы её "страшной"...
Хотя если такое только в переписке а не реале, то это уже другой вопрос... ведь в переписке-можно многое написать)))
Вы отдаёте словам отчёт? Читая вас как вы отозвались что е.. . никого не нашёл.. . Параноя? Олигфрен? Вы не можете найти в Грузии .Не правда с таким отношением к девушкам- с вами даже курица встречаться не будет. Грузинские девушки умнее, а москвичка не хуже она прост о живёт далеко и вас пока не узнала ближе. Женщины не глупы и знают, что если не за УХВАТИТЬ, то легче мужику заплатить. вот и злой ОН Пупсик.