Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто самый высокий рестлер в мире всех времён и народов?

Кислый Высший разум (870260), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Регина Высший разум (104206) 14 лет назад
Вообще - то, Андре Рене Русимов (болг. Андрей Рене Руссимов; польск. Andrzej Renat Russimow) (19 мая 1946 — 27 января 1993) известный как Андре Гигант (англ. André the Giant) — профессиональный французский рестлер и актер. Рост - 224 см. Вес 240 кг. В результате акромегалии, кости у Рене усиленно росли, вследствие чего уже в детстве Андре стал настоящим гигантом, и его называли «Восьмым чудом света» Но он умер.. .

Дальше:

Далип Сингх Рана (пендж. ਦਲੀਪ ਸਿੰਘ ਰਾਨਾ) (родился 27 августа 1972 года) известный под именем Великий Кали, индийский профессиональный рестлер, актер, пауэрлифтер, выигрывавший титул Мистер Индия в 1995 и 1996 годах. В настоящее время выступает в World Wrestling Entertainment (WWE) на бренде RAW. До прихода в профессиональный рестлинг он был офицером в Пенджабской полиции. Рост - 221 см. Вес 190 кг.

Биг Шоу (англ. Big Show); настоящее имя Пол Рэндалл Уайт младший (англ. Paul Randall Wight Jr.); род. 8 февраля 1972 года, известный рестлер, в данный момент выступает в WWE на бренде SmackDown!. Биг Шоу единственный человек, который был чемпионом в тяжелом весе в WWE, WCW и ECW. Реальное имя - Пол Рэндалл Уайт младший
Имена на ринге: Пол Уайт, Гигант, Биг Шоу
213 см. Вес: 220 кг.

дождик Знаток (477) 9 лет назад
я знаю рестлеров ещё выше... хотите напишу?
Кислый Высший разум (870260) Давай.
Остальные ответы
Царица Томирис Мудрец (11618) 14 лет назад

Андрэ Гигант — Рост 223 см, вес 245 килограмм. Огромный парень!

Сильный Человек Мудрец (12131) 10 лет назад
Вообще-то это фигня.... ВВЕДИТЕ ГИГАНТ ГОНЗАЛЕС.... ваш Андре его на 10 см ниже. У Гонзалеса 232 см рост.
дождик Знаток (477) я знаю рестлеров ещё выше.... хотите напишу?
W.AПрофи (918) 10 лет назад
Хорхе Гигант Гонсалес самая огромная громадина. К сожалению умер. (1966-2010)
дождик Знаток (477) я знаю рестлеров ещё выше хотите напишу?
holodny Ученик (195) 9 лет назад
Хорхе Гонсалес: 231 см и вес 210 кг
Похожие вопросы