Использование вместе дрожжей и соды в тесте -
http://detskoe-menu.com/chto-delaet-soda-v-drozhzhevom-teste/ ; Один из рецептов: Тесто для пиццы: Пшеничная мука в/с -1 кг, Яйца (средние) – 3 шт, Молоко – 300 мл, Кефир – 200 мл, Дрожжи прессованные – 30 г, Сода пищевая – 5 г, Соль – 10 г, Сахарный песок – 10 г, Масло сливочное – 60 г.
Я только учусь готовить, поэтому не удивляйтесь глупым вопросам)
Я готовлю шарлотку. В интернете есть рецепты с молоком и без. В чем разница?
В каких случаях использовать сухие дрожжи?
Можно ли использовать сухие дрожжи вместе с гашеной содой?