Кто может объяснить? смотри внутри....
я ещё встречалась со своим будущим мужем, а он у меня из глубинки и до этой глубинки порой приходилось топать от автобуса целых 8 км. а дорога шла через ряд небольших лесков. я тогда ещё училась в училище. и как то в ноябре нам дали дополнительные выходные в связи с праздниками. телефонов сотовых не было поэтому сообщить что я еду у меня не было возможности. я вышла с автобуса и прикинув расстояние и то что добрый путь мне идти одной, немного опечалилась. но встреча с моим самым дорогим человеком меня окрылила и я побежала. сделаю небольшое отступление и скажу, что мой муж из большой многодетной семьи. и его старшая сестра была на тот момент замужем и имела на руках полугодовалова ребёнка. жила в соседней деревне и выезжала к семье не часто. муж как и у половины хорошей деревни был мужик золотой но пьяница. ну так вот иду воображаю что сейчас приду а он так удивится....ну и тогдалее хорошие приятные ощущения. на улице было холодно, и уже сгущались сумерки время подходило к 8 вечера. я ускорила шаг, так как знала что дорога неспокойная потому что вокруг леса и кто знает что у местных животных на уме? почти на повороте к деревне где вдалеке уже манили огоньки домов я увидела трактор, это был трактор мужа старшей сестры. они проехали мимо и что странно даже не остановились, но я отчётливо видела сестру с ребёнком на руках и её муж смотрел на меня удивлёнными глазами. они проехали мимо по направлению к своей деревне. я же от чего то подняла руку и помахала им вслед. шла я уже почти по темноте, но благо что все тропки знала. подходя к дому я ещё подумала а почему я звука трактора не услышала когда он выезжал, обычно на пустынной местности все звуки слышны задолго как ты увидишь объект его издающий. ну да ладно!-успокоила я себя и смело шагнула в сени. вот тут то меня и подкосило. когда я открыла дверь в дом за столом увидела сестру которая спокойно пила чай, а её ребёнок мирно посапывал на кровати. мужа сестры не было так как в этот день он изрядно напился и остался в другом доме, а она не смогла больше видеть его рожу и приехала сюда. у меня от шока пропал дар речи. свекровь бегала вокруг меня и говорила: что ты такая бледная? и лицо как будто привидение увидела?. после моего рассказа все молчали минут 10, как будто думали что то, хотя я знаю, что они просто как и я были в шоке. помолчав свекровь сказала, что это не к добру. вот такая история произошла со мной. если кто может объяснить, подскажите?
Дополнентрактор ехал мне навстречу, т. е. из деревни в которой жил мой муж. а я как раз шла к нему.
У моей мамы так же было. Жила она тогда в деревне, в доме мужа, со свекровью. Осенью копали картошку. Но в этот день шёл дождь. И вот заходит в дом свекровь и говорит, чего расселась, все копают. а она дома сидит. Мама обиделась, и под дождём пошла на поле. Стали копать со свекровью. И слышит крик далеко. Смотрит - далеко стоит свекровь и кричит - "Ты чего под дождём копаешь, иди сейчас же в дом! " Оглянулась, она одна, рядом нет никого. Вот такие чудеса бывают.
ну и чего таког особенного? Сознание не ограничено нашими мыслями, нашим телом, оно поспешило вперед, увидело, что там сестра с ребенком и сказало тебе об этом, показав, как они приехали. Алкоголь-один из способов вхождения в тонкое тело (худшее), поэтому пьяница тебя тоже "увидел".Поэтому и звука не было, что происходило в тонком мире (но это не всегда)
Скорей всего просто обознались, у меня тоже такое бывало махаешь рукой здороваешься, а потом оказывается что это неизвестно кто, а потом не знаешь куда от стыда деться.
Сон на яву. (один из возможных вариантов)
не верь глазам своим, уши то не подвели