Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой срок годности у докторской колбасы?

Владимир Захаров Знаток (271), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Майя Косенкова Просветленный (32030) 13 лет назад
Сроки годности вареных колбас в натуральной оболочке и искусственной белковой оболочке типа "Белкозин" - не более 5 сут;
упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:
батонами - не более 10, при сервировочной нарезке - 5, при порционной нарезке - 6;
упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде в термоусадочные пленочные материалы: батонами - 15, при порционной нарезке - 12.
Но! Есть и полиамидные, синтетические барьерные оболочки, в которых срок годности вареной колбасы может быть до 60 суток

http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=13566
Источник: ГОСТ Р 52196-2003
Остальные ответы
игорь оленцевич Мастер (2308) 13 лет назад
сейчас 2-3 дня, поосля можно уже посидеть там....
Оля Мыслитель (7252) 13 лет назад
2 дня максимум, потом выкидывайте смело
Елена ХоросановаУченик (106) 1 год назад
Необязательно выкидывать. Можно на третий день смело варить или жарить с яичницей
Елена Калеткина Знаток (267) 6 лет назад
Там сверху уже написали ответ...)))
Похожие вопросы