Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать, если ты и твой лучший друг влюбились в одну девушку? 2

Что делать, если ты и твой лучший друг влюбились в одну девушку? Мы были все лучшими друзьями, а теперь ... Что посоветуете?
Понимаете, было так:
Он сней дружит 2 года, я ее знаю только 3 месяца, она мне очень нравиться, и тут у пацана одного денюха, она выпила, я тоже, и она предложыла к ней попреставать, ну я не отказался, она мне так говорила, что любит меня. На следующий день появляеться друг Дима - мой и ее лучший, который презнаеться ей в любви, и чтобы мы все не сорились, она предлагает остаться всем друзьями, но я ее очень люблю, и не могу смотреть как на подругу, которая каждые пять минут перед глазами маячит. Это пи**** Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

у нее надо спросить, но если она сказала друзья, то лучше забудь ее. а если ты напористый, то борись за свою любовь (только не будь назойливым, если она будет твердить ДРУЗЬЯ, тогда забей на нее)

Профи
19лет

она тебя не достойна, лучше не портить дружбу с другом а баб утебя еще много будет

Мастер

И что по итогу?, с таким же вопросом столкнулся...

Гуру
19лет

Я ж писал!!! Блять да тебе 15! Понятно... Ты не знаешь что это такое. ДРУГА НЕ ТЕРЯЙ. Выберешь бабу - грош тебе цена. Девушки - хорошо, приятно и необходимо. И в твоём возрасте особенно, но в этой ситуации именно ты должен отойти, и друг тебя потом поймёт и тоже не будет на твоих нервах играть. Не вернёшь друга то! Хотя дело твоё....Терпи, крепись, пойди поломай что-то, а ЛУЧШИЙ ДРУГ - всё равно что святой, и его так через хуй кинуть всё равно что отцу родному в лицо плюнуть.

Ученик
19лет

друг на всегда,а бабы приходят и уходят!!!!предоставьте ей право выбора,пусть кого выбирет с тем и будет!!!без обид друг на друга!!!