Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Балабут Влад Y.Nine iehf •••

будет ли поступать молоко если кушать до шести нормально а после шести вечера ничего не есть?

Профи (862), закрыт 11 лет назад
Нужно спать побольше , а ты вот сидишь здесь.
Побольше отдыхать!
Ladibird права, немедленно спать!))))
а худеть будете, когда ребенка вскормите как следует!;)))
Все будет хорошо, не переживайте вы так за свою фигуру, думайте сейчас о ребенке
Я прочитала несколько твоих вопросов. Ты очень тревожна. В первую очередь - не надо нервничать, не надо себя накручивать... Предохраняться надо тщательно - кормление грудью не является гарантией невозможности забеременеть (а принимать постинор не полезно ни тебе, ни ребёнку). Тут уж, извини, пока только презерватив поможет. Потом можно будет перейти на таблетки или поставить спираль.
О фигуре думать надо, но не во вред ребёнку. Восстановительный период после окончания кормления грудью у всех разный, но по личному опыту - примерно полгода-год. Если возьмёшься за себя - будешь снова как конфетка. А сейчас - ты часть великой миссии, задуманной богом - ты продолжательница рода человеков:выносить, выродить, выкормить, вынянчить, выучить!
Просто постарайся есть полезную пищу, исключи сладости, мучное, жирное - побольше овощей, фруктов, молочных продуктов (кальций нужен в избытке и витамины), рыбы. Не забывай и о физических упражнениях (пресс подкачай, чтоб животик подтянулся: ноги под диван - руки за голову и вверх- вниз(раз 10).
И не нервничай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Похожие вопросы
Также спрашивают