Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать,чтобы творог в большой ватрушке не был жидковатым?она из-за этого крошится(((

Ольга Мастер (2227), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ирина Просветленный (47549) 14 лет назад
Попробуйте такую начинку, какую я для творожного пирога делаю. Пропорции можно изменить. Творог (1кг) перемешать с яичными желтками (5штук) , сахаром (100г) и ванильным сахаром (пакетик) , добавить цедру одного лимона. Взбить белки с небольшим количеством лимонного сока, осторожно вмешать в творожную массу...
Остальные ответы
Oxanita Просветленный (31317) 14 лет назад
мы яйцо сырое в творог добавляем. И чуть сметаны. Перемешать тщательно.
Ольга Оракул (75024) 14 лет назад
положите в мешочек и отожмите
Таня Самохина Мудрец (12505) 14 лет назад
Добавить в творог немного муки
Елена Евгеньевна Гуру (3782) 14 лет назад
можно в творог добавить немного (1-2 ст. ложки) манной крупы, она будет держать форму и втянет в себя лишнюю влагу из творога, не бойтесь, крупинками манка не будет
Bysa Bysa Знаток (442) 14 лет назад
Если положила яйцо и всеравно жидкое, тогда добавь немного манки.
Похожие вопросы