Классификация дядек за рулём. нашел текст читайте ...)))
Мужчины в пыжиковых шапках на "оке"----
Шапка, заняв основное внутренне пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку, среди табуна мустангов. Непредсказуемые манёвры вызывают недоумение.
Джигиты на убитых четвёрках---
Наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изо лентой и тесёмками, не только едет, но и портит жизнь окружающим. когда он наперерез мне, бросается из левого ряда с желанием кого-то подвезти, мне хочется остановиться и отколупнуть какую-нибудь важную деталь с его машины.
Водители маршруток-камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу-меньше знаешь, быстрее едешь.
Знание ПДД является жирным минусом при приёме на работу.
Мужчины в пыжиковых шапках---
о, это мой любимый типаж! обычно едут- с зубами на руле и зыркают из-подкосматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придаёт значимости персонажу, но и спасает хозяиина от ненужных визуальных и звуковых эффектов. - справа и слева у него только шапка и никаких больше помех. что придаёт ему уверенности при перестроении и других манёврах)))
Просто педерасты (сорри) не я придумал)))
О! этих полно и они удачно мимикрируют под нормальных мужчин. Едет себе такой, улыбается, пропускает... а потом-бац! резко тормозит на начинающий мигать зелёный.
Типы на дорогущих машинах.Это отдельная категория наглых дядек, тачка, по цене самолёта является индульгенцией для хамства. Они могут просто выпереть тебя из ряда путём спокойного такого перестроения, или влезть на парковке прямо перед твоим носом, кароче на что фантазии у этого типа хватит. Мечта- купить убитую копейку, привязать шпиль на бампер и с криком "банзай!" таранить.
Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают проблесковый маячок и "айда!" через две сплошные на Садовом. чтобы к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что навстречу несётся поток машин... мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант всю машину зассыт!
Стритрейсеры автомобильные талибы. Их джихад заключается в уничтожении любой машины, с объёмом двигателя больше, чем 1.6. Пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни-уйти первым со светофора, намотавшиеся на колёса бабушки, не успевшие добежать да спасительного тротуара-в расчёт не берутся.
Чиста Пацан.---
Тачка - чиста васьмерка, литье, синие лампочки, китайская тонирофка,
бумц-музыка. В башне однако - воздух, даже опилок нету..
Рожа - тупая и самодовольная, бритая башка и обязательно КЕПКА на оной
бритой башне...
Приемы при езде - визг резины, окатывание грязью прохожих, бестолковое
шныряние по дороге, мешаясь абсолютно всем, проезд на красный с риском
получить мерседесом в бочину, удар в столб. Камень, на нем руль и
венок....Спи спокойно, внук Шумахера.
Джигит-рыночник
Рожа - черная, небритая, на голове кепка-аэродком или папаха.
Тачка - ржавая, протыкающаяся пальцем, звенящая, пердящая и дымящая
копейка. Синяя. Или коричневая. Загруженая бананами под самую крышу.
Как ездит: напоминает пацана(царствие ему небесное), но сквозь поток
шнырять не получается, потому что разгоняться его копейка может только
под горку если ее толкать. В результате просто болтается из ряда в ряд
мешая окружающим. На пол-дороге до москвы двигатель взрывается, бананы
весело катятся по дороге...
Солдат
Рожа - лысая и веселая.
Тачка - грязный дымящий камаз.
Как ездит: Хреначить столько, сколько можно выжать из камаза... В
зеркала не смотреть, поехать на красный, дать в бочину волге. Выйти,
почесать разбитую об руль репу и быстро драпать от выскочивших из кузова
сослуживцев... Догонят?
типа Пацан, я упала совсем)))))
БукАв много, но ржака потрясная!!!)) )
Спасибки за позитив!!!))))))))
Такс, допустим, Ока у меня есть, обнаглелости и непредсказуемости с горкой, зубы на руле то же оставлять умею- пройденный этап... ммм.. .
Вот с шапкой пыжиковой засада полная, шапки нет, в этом заезде я повсему в пролете.. .
Где эти нафиг шапки только продают, узнать бы
немного устарело) )
Сейчас это классификации не поддаётся)) Неожиданности на каждом шагу)
класс )))))))))) мне понравилось ))))