Бывший муж продолжает трепать мне нервы. Я и ушла от него именно поэтому - он злобный, агрессивный, местами жестокий три
Бывший муж продолжает трепать мне нервы. Я и ушла от него именно поэтому - он злобный, агрессивный, местами жестокий тридцатилетний человек. Почему столько терпела - сейчас сама понять не могу. А сейчас сын на больничном. Но он угражает судом милицией что заберет его, т. к. Я его недаю ему. Но я все объяснила что он болеет. А он орет и слушать не хочет. Что делать?
Я не против того что бы они виделись.
во первых- привыкните к мысли что это будет продолжаться долго, во вторых- никого он не заберет, поскольку у вас есть и справки и доказательства что ребенок болеет. в третьих-укакается он лишать мать ее прав, в четвертых- уезжайте по возможности в другой город, помешать вам он не может, видеться часто он тоже не осилит, а нервы будут целее.
А почему бы ему не повидаться с сыном у вас дома? Как бы это повредило ребенку? Не забывайте, Вы связаны навсегда, если есть общий ребенок; каким бы он ни был с вами, ему он навсегда отец.
Если вы ведете нормальный образ жизни, то забрать у вас ребенка не кто не сможет, В данном случае милиция тут вообще не причем. Но вот когда женщины пишут так о своих бывших, что-то с трудом мне верится, что это правда, Часто это наоборот получается. В моей практике был случай, " Как папа придет за ребенком, то ребенок постоянно более" и именно это был предлог, не давать ребенка отцу,
Пусть орет. Это его проблемы, а не ваши.
сделай запись на диктофон. . ну вообщем позаботься о вещдоках и в милицию с заявлением