Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж продолжает трепать мне нервы. Я и ушла от него именно поэтому - он злобный, агрессивный, местами жестокий три

Ксенья Ткачева Ученик (122), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Бывший муж продолжает трепать мне нервы. Я и ушла от него именно поэтому - он злобный, агрессивный, местами жестокий тридцатилетний человек. Почему столько терпела - сейчас сама понять не могу. А сейчас сын на больничном. Но он угражает судом милицией что заберет его, т. к. Я его недаю ему. Но я все объяснила что он болеет. А он орет и слушать не хочет. Что делать?
Дополнен 14 лет назад
Я не против того что бы они виделись.
Лучший ответ
Татьяна Ермак Просветленный (47149) 14 лет назад
во первых- привыкните к мысли что это будет продолжаться долго, во вторых- никого он не заберет, поскольку у вас есть и справки и доказательства что ребенок болеет. в третьих-укакается он лишать мать ее прав, в четвертых- уезжайте по возможности в другой город, помешать вам он не может, видеться часто он тоже не осилит, а нервы будут целее.
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Vega Invest Михаил Мыслитель (8902) 14 лет назад
три три и будет дырка ) небось сама его провацируешь, вампирша
Василиса Туманова Ученик (30) 14 лет назад
сделай запись на диктофон. . ну вообщем позаботься о вещдоках и в милицию с заявлением
Мария Соколова Оракул (84435) 14 лет назад
А почему бы ему не повидаться с сыном у вас дома? Как бы это повредило ребенку? Не забывайте, Вы связаны навсегда, если есть общий ребенок; каким бы он ни был с вами, ему он навсегда отец.
Алена Мудрец (15862) 14 лет назад
Ой, не могу... заберет.. . Он что, богатый влиятельный человек? Если так, то сложнее. Или просто грозится, чтобы потрепать Вам нервы? Вы много знаете реальных случаев среди "простых" людей, чтобы отец добровольно занимался ребенком в полной мере после развода? Водил в садик, сидел с ним на больничном, варил обеды, стирал-гладил, позже всех ложился и раньше всех вставал и т. д. У Вас ведь есть знакомые, коллеги, соседи, воспитатели в детском садике или учителя в школе, которые легко могут подтвердить, что Вы нормальная мать? Не так-то просто на самом деле забрать ребенка у его матери. А папаша для начала пусть лекарства сыну купит.
Андрей Андреев Мудрец (11701) 14 лет назад
В законе это не прописано, но по общему правилу, если Вы не состоите на учете у нарколога, психиатра, способны воспитывать и содержать ребенка, суд оставляет ребенка матери. А вот, у бывшего мужа будет серьёзная головная боль, чтобы даже увидеться с ребенком. При этом, если он будет вести себя неадекватно с ребенком, то через суд, Вы отмените право бывшего мужа встречаться с ребенком.
Алексей Александров Мудрец (11659) 14 лет назад
Дурак твой. Ну дай дураку. Жалко тебе, что ли? не убудет ведь.
maxmozg Знаток (416) 14 лет назад
Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
Инга Искусственный Интеллект (291095) 14 лет назад
Определить порядок общения с ребенком в суде и дальнейшие разговоры вести в присутствии исполнителя
Галина Решетняк Искусственный Интеллект (143254) 14 лет назад
Если вы ведете нормальный образ жизни, то забрать у вас ребенка не кто не сможет, В данном случае милиция тут вообще не причем. Но вот когда женщины пишут так о своих бывших, что-то с трудом мне верится, что это правда, Часто это наоборот получается. В моей практике был случай, " Как папа придет за ребенком, то ребенок постоянно более" и именно это был предлог, не давать ребенка отцу,
Похожие вопросы