Что можно принести другу в больницу?
Один мой друг (просто друг) разбился в Индии на скутере, завтра он прилетит в Москву и еще достаточно долго будет лежать в больнице. Конечно же, я его обязательно навещу.... но не знаю, что принести. Говорят, что обычно продукты питания всякие носят. Какие? Поделитесь, пожалуйста, советом, кому уже приходилось навещать людей в больницах. Я понимаю, что главное внимание, но с пустыми руками тоже ведь не приедешь...
ДополненА какие фрукты... пожалуйста, по подробнее... я просто первый раз вообще кого-то в больнице навещаю
Как будущий врач и психолог: Мандарины (легко чистятся, даже если сломаны руки, и повышают настроение), соки, если конечно нет аллергии, читать только не много (не 120 книг), скоропортящиеся и дорогие продукты лучше не приноси (всё равно не съест, да и воруют там)... Это - то, что разрешить в любом случае должны, об остальном скажет лечащий врач, обязательно с ним поговори, если будет занят, дождись...
И конечно же побольше общения, если есть общие друзья можешь им позвонить, только приходить лучше по одному, излишние переживания тоже ни к чему...
И внимание, внимание, внимание!.. Быстрее поправится, если почувствует сябя больше нужным вне больнице...
Пусть выздоравливает!...;-)
ВОДКИ, и ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ВОСТОРГЕ!!!
Ну да фрукты там. соки разные, а ещё карманный ПК, ноутбук, кошелёк, набитый деньгами и друзей в мешке для полного счастья)))
спроси у него сначала. Ну и смотря с чем он там лежит, а то если не с травмой, то некоторые продукты врач запрещает.
принеси ему фрукты! но мытые! Можно сладости!!!!Ну там журнальчики! Чтоб не скучно было!!!!