Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить стейки из кеты.И какой гарнир лучше к рыбе?

ИРИСКА Знаток (474), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вася Оракул (50440) 14 лет назад
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. В качестве гарнира овощной салат или картофельное пюре. Попробуйте, очень вкусно.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1534) 14 лет назад
Общепринято к рыбе вообще то рис подавать)))))))))
Александр Егиян Гуру (3538) 14 лет назад
Здесь обсуждался вопрос по поводу стейков из кеты: http://otvet.mail.ru/question/36778181/
Павел Калашников Знаток (490) 14 лет назад
Рис с овощами (перец, лук зеленый, можно кукурузу) порезанными на терке и обязательно белое вино
Milena Мастер (1615) 14 лет назад
стейк-это котлета. так и готовить) ) к рыбе - рис, картошка.
Похожие вопросы