Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Вопрос девушки

Дорогие девушки!С наступающим праздником вас!Я хочу вам задать один вопрос.Представте,что вы немного поправились и пошли к кому нибудь в гости вместе со своим парнем,и там одна ваша знакомая делает вам едкое замечание-ты так сильно поправилась,а раньше такая худенькая была,даже не худеешь ничуть! и при этом ваш парень промолчал,не заступился за вас. Как бы вы поступили в данной ситуации?смутило бы вас то,что ваш парень в тот момент не заступился за вас перед знакомой

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Знаете, я не удивлюсь, если он вообще не понял, что произошло... да, они такие))))

Просветленный
14лет

Часто мужчины не лезут в женские разборки.. и это даже неплохо! ) Может быть не знал.. что ответить.. и как ты сама среагируешь.. может боялся палку перегнуть.. Сами-то чего не сказали ей? Расстерялись? Вот он тоже может расстерялся.. Обычно у людей есть в запасе пара фраз на подколки.. видимо не было у него такой фразы. .
Я бы спросила у него.. почему не заступился.. и что нужно было сказать в ответ на такой комплимент.

Мастер
14лет

не смутило бы:))) чего ему влезать в разговор.. он и так уверен, что ты самая лучшая, а женские бредни про пару кг.. мужчинам не интересны*)

Знаток
14лет

Конечно обидно бы было, я б истерику дома закатила)))

Искусственный Интеллект
14лет

не смутило бы )) не стоит ей обижаться на своего парня. просто тема фигуры - это женская тема )) вот мужчина решил и не вмешивать в эту тему ))

Источник: комплиментов я думаю от него ей итак хватает ))))))))