Как приготовить омлет без сливочного масла?
По дате
По Рейтингу
взбиваете в миске яйца с молоком 1 к 1 льете на сковороду подсолнечное масло или оливклвое или сало или что угодно вылеваете омлет и ждете пока приготовится.
В омлете главное это смешивать яйца с молоком, совершая вращательные движения ложкой по кругу непрерывно. Яйца вытягиваются в нити и омлет получает нежную, божественную структуру без пузырьков. Хочешь запороть омлет? Взбей его венчиком или миксером.
Можете заменить сливочное масло растительным или салом.
ав чем проблема... я всегда так делаю... масло дорогое очень
На растительном масле можно)) )
Главное, чтобы было молоко и яйца, и соль, а остальное - такая ерунда)))
Больше по теме