Немного анекдотов
Пришел мужик в секс-шоп.
- Мне нужна надувная женщина, самая дорогая.
- Вот, пожалуйста, модель № 395-А, с подогревом, из высококачественного латекса, со вставками из натурального каучука, - говорит продавщица.
Мужик заплатил деньги, взял товар и ушел. Через два дня опять приходит.
- Хочу вернуть товар обратно.
Продавщица спрашивает:
- Что, подогрев не работает?
- Да, нет.
- Латекс недостаточно приятный?
- Да, нет.
- А в чем же дело?
- Не дала!
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету...
Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:
- Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?
Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему:
- Вася, да как же так, кто тебя?
Он:
- Ничего не помню. Помню, только спички попросили...
Родила 60-летняя женщина ребенка. К ней пришли гости, она их чаем поит,
разговоры разговаривает, а ребенка не показывает. Наконец гости не
выдержали:
- А где ребеночек-то?
- А я не помню, куда его положила. Заплачет - найду.
Антыликентны русски семя сымет квартиру на длытилны срок. Апалату и частоту карантируим. Тетей и шивотных нет, пачти.
а тебе никто не заставляет, а кому-то настроение поднимет немного...
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе пора в отпуск.
Да уж лучше ответить на десяток вопросов, чем читать всю эту ерунду