Кто смотрел кино Престиж? двоила ли машина Тесла предметы?
я посмотрела сегодня престиж
фильм реально интересный, такая интрига..
но я пока не поняла, ещё на первых впечатлениях, неужели машина Тесла двоила предметы?? это же тоже фокус..
тогда просто страх наводит такая машина.. да ещё и как Джекман расправлялся со своими копиями.. жуть!!
Da ochevidno bylo chto mashina dvoila vse, no prikol to byl v tom chto chelvek kotoryi tuda vstaval ne mog znat kem on budet posle opyta - ubyet li on klona ili klon ubet ego!!!
Двоила она предметы. Как ты смотрела?! Вспомни кателки!
А мне фильм не очень понравился... То что машина клонировала предметы было ясно уже на середине, а то что персонажа Бейла было два это вообще в начале... для меня интригой было чем всё закончится...
Нет. Это был не фокус. Пересмотри повнимательнее и поймешь что машина действительно клонировала как предметы так и самого Хью Джекмана+)
Согласен, фильм охрененный и ты молодец, что посмотрела его тольк оцас, так как он выше лсразу же после иллюзиониста, и было ощущение повтора идеи. портилось впечатление.
По поводу машины. Чувак, который ее делал был УЧЕНЫМ!!! он не делал предметы для фокусов, он протсо сделал машину, которая делала клоны!!! И он держал это в стражайшей секретности...