Не установить PunkBuster на Battlefield 2142
Я недавно поставил Win 7, установил все проги-кодеки и т.д. решил поставить игруху - Battlefield 2142... все путем поставилось, но когда ставил панкбастер, мне выдало такую фигню после того как я добавил игру:
17:14:58: Failed to create a temporary file name (error 5: Отказано в доступе.)
17:14:58: can't write buffer 'pbuser.htm' to disk.
А когда обновлял, это:
Failed to copy the file
C:\Users\serg\AppData\Local\Temp\pbs6EDA.tmp to pbgame.htm
и после этого два процесса панкбастера не работают и следовательно не поиграть....помогите как сделать чтобы винда не срубала ПБ....отрубал брэндмауэр и эти идиотские уведомления....и все равно не пахает(((
Все, решил!! ! нужно было разрешить изменять файлы в папке C:\Users\[Имя пользователя] \AppData через Свойства папки - Безопасность - изменить.. . Еще чоздавал дополнительную учетную запись через Безопасность.. . ну и еще отключал некоторые службы политики учетных записей через администрирование!! ! Кароч что-то из этого мне помогло!!!! панкбастер встал нормально, но процессов в диспетчере все равно нет!!!! но играть можно!!!!
используй windowsfix.ru
Дай бог памяти, у меня была такая ситуация и я кажется.. .скачивал новую версию ПингБустера. Нашел в http://www.evenbalance.com/ Боюсь на врать, но очень хотел бы вам помочь.