Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

kak gotovit' bichi yaiza?

Сергей Катасонов Мастер (1063), закрыт 17 лет назад
как готовить бычьи яйца??? как правильно готовить БЫЧЬИ ЯЙЦА???
Пользователь удален Профи (503) 17 лет назад
вообще то изначально их ели сырыми
только так они сохранят все полезные свойства
aleksey alekseev Мыслитель (5772) 17 лет назад
а как шашлык маринуют и жарят
Дядя Профи (610) 17 лет назад
Смотря к чему ты их готовишь.
Alexandra Trufanova Мастер (1105) 17 лет назад
идет бычок качается...

да жри так,че заморачиваться?)
kot_ka Просветленный (21840) 17 лет назад
значит так: сначало на сковородочку чуть оливкого маслица...разогреть и бросить туда порезанного лучку.. подзолотить его,огонь должен быть в меру,что бы не подгорел.затем - пару зубчиков чесночка(порезать на 2 части каждый).подрумянятся и можно их убрать (чеснок в основном для запаха кладут если передержать не вкусно) затем морковку и какие нибудь ещё овощи ,те что тебе по душе, потушить чуток минуты 3. убаваить огонь и погрузить в овощную массу яйца. сока с овощей должно хватить чтобы закрыть яйца почти полностью.если нет не переживай на медленном огне под закрытой крышкой они сами сок дадут и будет всё ок! да и посолить не забудь. петрушку и перец почти в конце. по времени готовятся,примерно как курица. попробуешь не должны быть жёсткими. приятного аппетита.
Мах Реt Искусственный Интеллект (197126) 17 лет назад
Блюдо называется "Коррида".
Жареные маринованые яйца со свежими овощами.
Чьи? Ну когда как. Когда матадор быка, а когда и бык матадора.
8-)
Павел Малахов Профи (970) 17 лет назад
--------Даю еще один рецепт = разжеть костер чтоб угли обглились яйца нанизить на шомпул и разложить их над костром как шашлык - очень вкуснятина получается ! Попробуй не пожалеешь! Тлько яйца предворительно промаринуй с зеленью и приправами-------Приятного аппетита! Это быстро и вкусно !
Алла Р Мудрец (13598) 17 лет назад
Бычьи (или бараньи) яйца по-арабски

Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских странах жареные бараньи яйца - украшение плова или кус-куса, кладутся на самый верх и предлагаются почетному гостю. Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
Похожие вопросы