Что делать? Как жить? Куда бежать? Похоронила любимого мужа....
Соболезную. Мне всего 32 года, а я уже похоронила сына. Возьмите себя в руки, если Бог его забрал, а Вас оставил здесь на земле, значит так нужно. Живите для близких людей, Вы наверняка не одна. Это тяжело, я знаю, но нужно, Ваш муж хотел бы видеть Вас счастливым человеком. Я посидела за одну ночь, чуть в психушку не отправили, не повторяйте чужих ошибок. Время не лечит, оно притупляет, но помните, что все мы гости в этом мире и только Бог решает, когда и кому. Докажите самой себе, что Вы сильный человек, испытаний в жизни много и их нужно уметь пережить. Соберитесь, выше голову и будьте скалой врагам на зло.
нужно продолжать жить. А то, что время лечит-не согласна, оно просто притупляет боль потери (по себе знаю).
живите дальше, бежать никуда не надо
Соболезную, это большая утрата, потерять любимого, это тяжело, верю. Лучшие, почему-то уходят первыми, видимо, хорошие люди Богу нужнее. А нам же, нужно укрепиться и продолжать жить, как бы не было тяжело, ради любимого. Долго вы ещё будете хранить в сердце боль утраты. Время лечит, как бы ни банально прозвучали мои слова, но это так. Со временем боль будет стихать и останется светлая память.
Крепитесь, Вера.
Искренне сочувствую. Не убивайся так. Не нужно ничего делать специально. Просто живи обыденной жизнью, но помни, что рядом много хороших людей.