Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сперма как желе? Помогите я волнуюсь !

Роберт Пэттинсон Ученик (183), закрыт 14 лет назад
после эякуляции сперма выходит как желе! Я уже волнуюсь, мне 14 лет! Помогите? А к врачу я пойти не как не могу, я как бы стесняюсь! Ну это опасно или это нормально? Пожалусто ответье серездно ! ?Плз скажите что это может быт я уже сильно волнуюсь ???
Лучший ответ
Yustas Искусственный Интеллект (179059) 14 лет назад
Консистенция зависит от частоты семяизвержений. Чем реже, тем гуще.
Вывод? Чаще мастурбируй.
"Как желе" - это нормлаьно
Остальные ответы
KrzhemelkeviCH Гуру (4817) 14 лет назад
трахатся меньше надо. . а хотя нет, в 14 лет дрочить меньше надо! !
Алексей 11 Просветленный (22863) 14 лет назад
а если член отвалится, тоже к врачу постесняешься?
Источник: интересно даже стало...
CARTER™ Мастер (1753) 14 лет назад
Долго застоялась. Это если редкая эякуляция (раз в месяц) . А если нет то к врачу надо бы.
хФедя Знаток (367) 14 лет назад
какбээ унеси это желе в мешке к кабинету врача, пастучи и убеги, только падпиши куда принести результаты!!! это какбэ если ты стесняешься!! ! И НЕ ГРУСТИ, А ТО НЕ БУИТ ЧЛЕН РАСТИ!!!
Хитрая Лиса Просветленный (28851) 14 лет назад
А какая она по-вашему? Посморкайтесь и сравните, примерно одно и то же только цвет разный.
Сергей Мыслитель (7717) 14 лет назад
Ты белок яйца когда-нибудь видел? Сперма - тот же белок, а за счёт того, что каждый сперматозоид ещё и оболочку имеет, то слегка погуще. Или ты думал, что сперматозоиды как рыбы в воде плавают и плавниками машут?)) ) Тогда как бы они доползали до матки по-твоему, если бы не были клейкими и густыми? Рассуждаешь, как маленькая девочка конца 80-х, что, мол, если она попрыгает после встречи с мальчиком, то уж всё из неё и выльется!
P.S. Могут быть и дети, однако! К врачу - твои трудности, а в аптеку за презервативами сбегай, не расплескаешь!
Наталья Первая Просветленный (24496) 14 лет назад
Так и должно быть, всё у тебя в порядке.
valkiria mc Ученик (116) 9 лет назад
Парень серьезно спросил... а вы тут устроили хи хи ха ха... откуда ему все это знать... все приходит с опытом. У меня сын в школе мед комисию проходил с классом... дак их когда проверять начали ниже пояса дак половина расплакалась а другие убежали... стиснение это нормально.
Если ты еще половой жизнью не жил ( всякое бывает) то это просто из за простоя и малого употребления воды. Все будет добре)
Саша Тириякин Ученик (102) 3 года назад
Что делать если сперма как желе болею ветрянкой и была температура 3 дня нормально ли это что сперма такая 15 лет
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7613) 3 года назад
конечно могу ошибаться
Но это скорее всего из-за обезвоживания
Ренат Акчурин Знаток (275) 3 года назад
А помнишь, тебе было каких-то 14 лет и ты спрашивал всякую прикольную фигню, а теперь тебе 25 и ты живешь как все
Daniil Krets Ученик (135) 2 года назад
пипец, щас тебе уже 26.А мне как раз 14 и такая же проблема\
Просто Даня Мыслитель (9513) 1 год назад
У меня тож такое, думаю воды попить больше прост надо. Мне 15:/
Артём Мергалеев Ученик (106) 1 год назад
Также самая проблема сейчас произошла, мне 15 исполняется 16.04.09, что делать? Реально как желе пошла( друзьями дроч&л на перегонки, а тут такое).
Похожие вопросы