Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Очень интересная история! (в пояснениях) ! А вам как?

Пользователь удален Ученик (222), закрыт 15 лет назад
Каждый год он посылал ей розы, и записку, в которой было одно и то же, в этом году я люблю тебя больше, чем год назад. Моя любовь к тебе будет расти с каждым годом. Она знала, что это было в последний раз, она подумала что он заказал розы заранее до этого дня. Еее любимый муж не знал, что он уйдет. Ему всегда нравилось делать все заранее, даже если он был очень занят, он успевал все. Она подрезала стебли, и ставила их в специальную вазу. Потом она ставила вазу за его фотографией, где он улыбался. ОНа сидела часами, в любимом кресле мужа. Смотрела на фотографию, и на розы. Пошел год. Его можно было посчитать, за пять лет без него. Одиночество и уединение. Это ее судьба. Однажды в дверь повонили. Там стояли розы. Она взяла их, и долго на них смотрела как в оцепенении. Потом она подошла к телефону чтобы позвонить в цветочный магазин. Она спросила хозяина цветочного магазина чтобы он объяснил зачем кому то делать это, ведь это приносит боль. "Я знал, что вы позвоните, цветы, что вы получили сегодня, были оплачены заранее. Ваш муж всегда планировал заренее, его нет, а ничего не изменилось. Это был его заказ, и он заплатил заранее. Вы будете получать цветы каждый год. Есть еще одно, о чем вы должны знать. Он написал специальную маленькую записку год назад. Я нашел ее после того, как он ушел, этоу карточку вы должны получать каждый год. Она поблагодарила хозяина цветочного магазина и со слезами на глазах положила трубку. Ее пальцы дрожали. Она медленно открыла карточку. Она прочитала. И долго еще стояла в полной тишине. Вот что в не было написано.. . "Здравствуй, моя любовь. Я знаю, что прошел год с тех пор как меня нет. Я надеюсь, что ты смогла это пережить. Я знаю, что ты сейчас одинока, и боль не дает покоя. Любовь сделала нашу жизнь прекраной. Я любил тебя больше, чем мог выразить словами, ты была прекрасной женой для меня. Ты была мне другом и любовницей, ты знала в чем я нуждаюсь. Я знаю что это было всего год, но прошу тебя не печалься. Я хочу, чтобы ты была счастлива, даже когда плачешь. Вот почему я посылаю тебе эти розы. Когда ты будешь их получать, подумай о тех счастливых днях, что мы провели вместе, и как нам было хорошо. Я всегда любил тебя. И буду любить. Но, любовь моя, ты должна уйти. Ты должна жить дальше. Пожалуйста.. . попытайся найти счастье. Я знаю, это не легко. Ноя надеюсь, что так будет. Ты будешь получать розы каждый год, до тех пор, пока твоя дверь будет открыта для них. Цветочник будет приходить пять раз в тот день, на случай если тебя не будет. Но после последнего визита, он больше не вернется. Он оставит их там, где я ему указал. Последний раз. Одноажды в жизни ты находишь близкого друга, свою вторую половинку, она меняет твою жизнь, и становится ее частью. Кто заставляет тебя радоваться, кто заставляет тебя поверить, что в жизни есть что то хорошее.
Лучший ответ
Фэт ФЭт Мудрец (17478) 15 лет назад
Я читала такую книгу. К сожалению не помню названия.
Остальные ответы
Куянка Гуру (3153) 15 лет назад
Какая красиваи история! Даже слезы пошли! Спасибо вам большое! Давноя такого уже не читала!
Ольга Карабашина Оракул (55034) 15 лет назад
В этой истории автор выдает желаемое за действительное.
Botanik Мыслитель (6187) 15 лет назад
многа букав. ниасилил. совет - выражай мысли кратко и локонично. все эти нюни-сопли можно разместить в одном предлажении.
Алексей Профи (593) 15 лет назад
Мечты, мечты. Автора в студию!!!!Жанр социальной фантастики.
Алиса Гамаюн Мыслитель (7165) 15 лет назад
Да уж!... Сплошные сопли... Но для подростков в самый раз.
metiss Просветленный (48403) 15 лет назад
Ужас! Как можно быть таким эгоистом по отношению к любимой женщине?! "Меня нет, а ты должна быть счастлива... Ты найдёшь свою половину..." Даже ОТТУДА чувство собственника лезет как тараканы из щелей! Не отпустить, напоминать о себе, навязчиво, ежегодно, до тех пор, как... Это недостойно любящего, это недостойно мужчины.
Похожие вопросы