Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Развод по скайп.

Вот постучался в скайп человек и давай по английски что-то рассказывать я написал что не понимаю и он мне прислал переведённый текст.см. ниже.Я понимаю что это развод но только интересно узнать систему что что они могут с меня заиметь?Кому приходило подобное?

Меня зовут ПРИНЦ Сабата из Сьерра-Леоне, я единственный сын мой покойный отец (сэр Николас Сабата) мой покойный отец был закрыт во время политического кризиса в нашей стране со стороны мятежников последнем он умер с пулей ранен, что он поддерживать на его талии , Уважаемые перед мой отец умер в больнице он позвонил мне и обзор мне, что он внес две коробки груза ствола с охранной компании в Гане и он заставил меня понять, что одним из окна содержат сумму US $ 15 млн. Второй содержать 25KG золота, мой покойный отец заставил меня понять, что я ближайших родственников к этой коробки, что я должна пойти на claim.Why Я ищу за вашу помощь в данной сделке, что, когда я отправился туда, чтобы претендовать на моей коробки собственные перед безопасности компании заставило меня понять, что только мне не могут претендовать на ствол коробки от них, потому что мой покойный отец заключил соглашение с ними безопасности компании, прежде чем он сдал на хранение коробки груза ствола с ними, что без иностранных бенефициаром меня груз ствола коробки не должны быть релиз для меня или любого члена его семьи, именно поэтому я сказал, дайте мне связаться с вами, чтобы обратиться за помощью баллотироваться в качестве моих зарубежных бенефициаров, которые помогут мне связаться с охранной компанией из вашей страны, как моя иностранных бенефициара для утверждения этой коробки, тогда компания может передавать сказал коробки ствол груз через вас в вашей стране для меня приехать туда для инвестиций и для меня в комплекте с учебы на вашем месте, пожалуйста, помогите мне в этой сделке я только 21years старые и я готов дать вам мое доверие от общей суммы и золото связаны, из-за вашей реагирует на это письмо, я буду пасти вас со всеми документами на хранение до Вы можете связаться с моим покойным адвокатом отца для своего введения в качестве моего иностранного бенефициара что хочу стоять для меня требовать этого окна.
Спасибо
Принц Сабата

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Это старый развод, ему уже лет 5 вроде) ) называется он Сенегальская принцесса, потому что впервые речь шла от девушке ооочень крутого богача, какого нибудь министра финансов из Страны Сенегал. далее подобный рассказ о лагере беженцев и о счетах в Лондонских банках.
Кароче, на этом лохотрон много народу попалось. МИД России даже предупреждение когда то выставило)
вот ссылка на КП http://kp.ru/daily/24098.3/325494/
или в яндекс забить - сенегальская принцесса!

Оракул
14лет

забавно.
Николас приколист был по ходу

Мастер
14лет

ну и муть.. . удали его и все тут.. . А заиметь просто, если найдется лох до чужого богачества жадный.. . Будут просить тел счета оплачивать, потом еще по мере развода на доки на бумаги денег выслать.. . и все такое.. . схема стара как мир.. . Самое страшное, что некоторые реально ведутся.

Ученик
14лет

мне приходило подобное письмо, только от какого-то адвоката. Он искал родственников своего погибшего клиента по фамилии) Он хотел передать 2 млн долларов. )
Я вообще не понимаю, что это такое, но я бы не советовал встревать в это!

Мастер
14лет

кто то удачно пошутил.