Принц
Мыслитель
(5136)
14 лет назад
Лексус - это та же самая Тойота.. .
В любом случае, БМВ лучше.
Ещё у БМВ самые лучшие двигатели в мире (Это доказано ни раз. Просто вспомните, как расшифровывается БМВ)
Дмитрий Скульский
Гуру
(3408)
14 лет назад
я считаю что БМВ - Bayerische Motoren Werke -качество и надежность проверенная десятками лет.
кстати в 2016 у марки БМВ - будет юбилей ) 100 лет.
а в середине 80-ых появился - Лексус -предприятие концерна Тойота направленное на выпуск авто класса "Люкс".
p.s кто незнает, ведь БМВ и Митсубиши с одного и того же дела начинали! ) специализировались на выпуске авиационных моторов.
Николай Гофман
Знаток
(267)
14 лет назад
Да блин люди, какой смысл сравнивать!!!! Если Лексус японской сборки, а не Американской, тогда разницы в принципе нет. Конечно, не спорю, бэха, это бэха, так же как ауди и мерин. Я сам ее сторонник, НО!!!! Если посмотреть объективно, то ни у владельцев Лексуса, ни у БМВ-шников нет никаких нареканий к своему автомобилю. Только расходники доливают!!!. Но, опять же, все это касается только японцев. А ежели это американец, тогда пиши пропало: постоянно че то скрипит, дребезжит и так далее. В этом случае естественно бэха круче.
Arsenal
Профи
(843)
14 лет назад
нельзя сравнивать такие разные мшины смотря для чего вам машина для комфортной поездки нужен лексус ну а для спортивной езды конечно бмв