Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше,бмв или лексус?

динька жулик Ученик (139), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
El Maniac0 Мыслитель (6033) 14 лет назад
бмв... немецкое качество все таки лучше
Павел Митрофанов Просветленный (30513) 14 лет назад
Какую жену выбрать- блондинку или брюнетку???
valli Оракул (70240) 14 лет назад
Всё, что японское - то и лучше :)
ifeelfree Гуру (3090) 14 лет назад
лехус до ханды частенько не дотягивает, как его с бмв можно сравнивать?
Gmy29 Гуру (4539) 14 лет назад
Смотря какой Lexus и какая BMW. Хотя один хер BMW безусловно лучше!!!
Принц Мыслитель (5136) 14 лет назад
Лексус - это та же самая Тойота.. .
В любом случае, БМВ лучше.
Ещё у БМВ самые лучшие двигатели в мире (Это доказано ни раз. Просто вспомните, как расшифровывается БМВ)
Дмитрий Скульский Гуру (3408) 14 лет назад
я считаю что БМВ - Bayerische Motoren Werke -качество и надежность проверенная десятками лет.
кстати в 2016 у марки БМВ - будет юбилей ) 100 лет.
а в середине 80-ых появился - Лексус -предприятие концерна Тойота направленное на выпуск авто класса "Люкс".

p.s кто незнает, ведь БМВ и Митсубиши с одного и того же дела начинали! ) специализировались на выпуске авиационных моторов.
Иван Иванов Гуру (3475) 14 лет назад
Бумер КРУУУУУУУУУУУЧЕ!!!!
xxx Мастер (2165) 14 лет назад
ты че тупишь конечно бэха тем более нельзя их сравнивать бэха повыше качеством будет и это не такая попса как лохус
Николай Гофман Знаток (267) 14 лет назад
Да блин люди, какой смысл сравнивать!!!! Если Лексус японской сборки, а не Американской, тогда разницы в принципе нет. Конечно, не спорю, бэха, это бэха, так же как ауди и мерин. Я сам ее сторонник, НО!!!! Если посмотреть объективно, то ни у владельцев Лексуса, ни у БМВ-шников нет никаких нареканий к своему автомобилю. Только расходники доливают!!!. Но, опять же, все это касается только японцев. А ежели это американец, тогда пиши пропало: постоянно че то скрипит, дребезжит и так далее. В этом случае естественно бэха круче.
Arsenal Профи (843) 14 лет назад
нельзя сравнивать такие разные мшины смотря для чего вам машина для комфортной поездки нужен лексус ну а для спортивной езды конечно бмв
Дмитрий Юрьевич Кулешов Мыслитель (6727) 14 лет назад
У БМВ подвеска не практичная, тысяч по 30 стабильно в квартал будешь отдавать.
Похожие вопросы