У меня завтра репетитор вечером, я не хочу идти (по определЁнной давольно невезкой причине). помогите отмазаться...
что сказать ему, чтобы отмазаться от занятия?
мне надо предупредить его ещЁ в школе, а занятие у нас должно пройти вечером в 19:00....так что больница не канает!!
Если занятия по русскому языку, лучше иди к репетитору. "Невезкая" - "давольно" хорошая причина для занесения вас в расстрельный список Grammar Nazi.
А если не собираешься учиться, бросай ты эту школу, иди работать. Дворников, говорят, не хватает, грузчиков мало, сантехникам требуются ученики-ключи подавать. Чем деньги на репетиторов тратить, помогай родителям.
ну молодежь! всему учить надо!)))) ) заболел, делов-то.)) ) горло у тя с утра болит, или понос начался, с лестницы упал, ногу подвернул, в травмпункт поехал ...или на физкультуре мячом по голове засадили и тя в опять в травмпункт отправили.. . кошка у младшей сестры убежала, детка в истерике бьется, а ты по помойкам кошь ищешь... проверка послезавтра в школу придет, училка слезно просила всех особо тщательно подготовиться..
Плохое самочувствие, задержали в учебном заведение, ездил с родителями куда-нибудь дофига способов) )
Да просто скажи прихватило ;) У моего брата прокатывало)