Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто сплавлялся на катамаранах или байдарках?

Мудрец (11918), закрыт 11 лет назад
Какие впечатления. Где дело было. Продолжительность и количество участников.
Лучший ответ
Я чаще сплавляюсь на рафтах, но иногда и на маране бывает. Сплавляемся ежегодно по рекам Камчатской области: Авача, Малкинская Быстрая, Эссовская Быстрая. Количество участников бывает разным . От 6 до 60-ти человек. Впечатления.. . Ну, разве от отдыха на Камчатке могут быть отрицательные впечатления? Слова "супер" и "класс" не могут передать то, что ощущаешь при контакте с дикой природой нашего края! Рыбалка, костер, палатки, ну и медведи, конечно же. Правда чаще всего мы их видим, когда они на берегу, а мы на воде. Отличнейший отдых, непередаваемые ощущения, умопомрачительные фотографии.
Остальные ответы
супер!
было дело лет 5-6 назад 3 раза ходила,
2 раза на южный урал и по марийской территории,
от 8 до 15 человек на катах в дружной компании чего еще пожелать
на майские праздники обычно7-20 дней удовольствия, дешево и сердито
я на байдарках и одной резиновой охотничьей лодке... давно в студенчестве ...5 человек ...море положительных впечатлений ...река вобщем то была спокойная (юг тюменской области, там бурных не водится), но все равно приключений хватило ...все это заняло 6 дней... на м хватлило по уши, потому что ни у кого специальной подготовки не было... все увидели байдарку живьем первый раз
Нууу это было где то 50 -70 лет назад на 40 лет победы !
Я! Очень понравилось!!! На байдарке двухместной побоялись (напрасно), сплавлялись на лодке на 8 человек, тоже весело. При первой же возможности повторю этот опыт, но уже созрела на двухместную. Как бы банально это не звучало, но было это в Турции, стоило 25$,потом пока монтировали фильм (на самых крутых порогах снимали на DVD и фоткали) накормили шашлыком. Диск стоил 20 или 30 $,фотки по 3 $(цены такие были в этом мае)
Сплав. Да! Реки Алтая вещь. Реки Кемеровской обл., Хакасии-это супер. Приезжайте.
Похожие вопросы
Также спрашивают