Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы проголосовали за принудительную стерилизацию алко- и наркозависимых?

Дополнен

Или чтобы спираль им ставили, хотя бы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да, обеими руками!! ! Потому что видела и вижу их детей, их развитие и привычки (((((

Искусственный Интеллект
14лет

Нет, я не Бог чтобы вершить судьбы людей.
Люди еще и меняются многие, это никто не учитывает? Она через год бросит пить, замуж выйдет и что? Кучка безбашенного народа ее уже стерилизовала оказывается.... да и как вы себе представляете ПРИНУДИТЕЛЬНО? Связывать будут и тащить на операцию? А оплачивать эту операцию вы же и будете, вы-налогоплательщики )))

Мыслитель
14лет

Сначала принудительную стерилизацию алко- и наркозависимых, потом тех у кого не правильный череп, потом тех кто не арийской рассы... итд
Где то я про такое уже слышал.

Искусственный Интеллект
14лет

нет. права человека не могут нарушаться даже в таких случаях. пока человек не опасен для общества-государство не имеет право вмешиваться в личную жизнь граждан

Искусственный Интеллект
14лет

Нет. Это фашизм.
Четыре года назад я лечился от алкогольной зависимости. Я говорю об этом без всякого стеснения, потому что у меня было желание вылечиться и я вылечился. Я не зашит, не закодирован, я очень редко могу немного выпить, просто потому что обычно я этого абсолютно не хочу.
Так чо меня, четыре года назад кастрировать надо было? Идите в жопу, уважаемый, с такими рацпредложениями.