Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы проголосовали за принудительную стерилизацию алко- и наркозависимых?

Дополнен

Или чтобы спираль им ставили, хотя бы

По дате
По рейтингу
Гений
15лет

Да, обеими руками!! ! Потому что видела и вижу их детей, их развитие и привычки (((((

Гений
15лет

Нет, я не Бог чтобы вершить судьбы людей.
Люди еще и меняются многие, это никто не учитывает? Она через год бросит пить, замуж выйдет и что? Кучка безбашенного народа ее уже стерилизовала оказывается.... да и как вы себе представляете ПРИНУДИТЕЛЬНО? Связывать будут и тащить на операцию? А оплачивать эту операцию вы же и будете, вы-налогоплательщики )))

Мыслитель
15лет

Лучше один раз оплатить стерилизацию каждой алкоголичке, чем на протяжении десятков лет выплачивать налоги на содержание ее детей - сначала соцобеспечение, детские лагеря, потом тюрьмы пойдут. Да еще и эти наплодят ради материнского капитала

15лет

Сначала принудительную стерилизацию алко- и наркозависимых, потом тех у кого не правильный череп, потом тех кто не арийской рассы... итд
Где то я про такое уже слышал.

Гений
15лет

Вот и я так думаю, Адольф с этого и начинал, видимо последователи до сих пор живы )

Гений
15лет

Именно фашизм и удаление "человеческого мусора" - первое, что пришло мне на ум, прочитав этот вопрос!

Гений
15лет

Согласна.

Гений
5лет

ну услышь ещё раз.
Образовательная программа Кудрина и Ходоркоского, с разделением детей с рождения на касты. Была апробирована в Забайкальи.
Думаю, Гитлеру такой евгенический подход и не снился

Оракул
15лет

нет. права человека не могут нарушаться даже в таких случаях. пока человек не опасен для общества-государство не имеет право вмешиваться в личную жизнь граждан

Просветленный
15лет

Нет. Это фашизм.
Четыре года назад я лечился от алкогольной зависимости. Я говорю об этом без всякого стеснения, потому что у меня было желание вылечиться и я вылечился. Я не зашит, не закодирован, я очень редко могу немного выпить, просто потому что обычно я этого абсолютно не хочу.
Так чо меня, четыре года назад кастрировать надо было? Идите в жопу, уважаемый, с такими рацпредложениями.

Просветленный
15лет

для начала надо бы педофилов и насильников кастрировать.

Мудрец
15лет

Нет. Каждый достоин 2-го шанса. Кроме педофилов. Они куда больше заслуживают кастрации.

Профи
15лет

полностью поддерживаю

Просветленный
15лет

А кто будет прнимать такое решение? Суд, консилиум врачей, или еще кто-то? Я имею в виду решение по каждому конкретному человеку. Ведь диагноз не всегда точен, и не всегда окончателен. Вот если бы можно было такое делать временно, как процедуру все в том же наркодиспансере - попал туда- получи фашист гранату, на год, например. ! Т. е. если человек вдруг одумается, то что бы у него был шанс иметь детей!

Гуру
15лет

Они и так стерилизуются по прошествии времени. Импотенция - их судьба.. . А размножаются они не половым способом, а через личное общение, то есть распространяя наркотики и показывая как круто их употреблять (далеко подростки смотреть-то не научились) . Для них 30 лет - конец жизни (для наркоманов это кстати актуально).. . Они себя не видят в роли алкашей у помоек и опустившихся дебилов, готовых за дозу продать мать родную.

Ученик
15лет

Нет каждый делает со своей жизнью что ему нравиться.

Видео по теме